Одеваться в секонде

Анонимка баско том же купила оригинал-платок Hermes-винтаж. За 180 рублей.

я не верю что это оригинал

Капучино я не верю что это оригинал

Ваше право)Я вам доказывать ничего не собираюсь)))Есть ряд признаков,по которым все это определяется.

да будет так Меня тааакой азарт берет в поисках стоящей

Ага. Азарт рыбака
Слышала разговор, что у многих уже зависимость выявилась - уже не могут не покупать. себе уже всё купили, теперь для родственников закупают - не огут остановиться.

Капучино я не верю что это оригинал

а я верю. откуда там подделке-то взяться? Скорее в Гринвиче подделку найдешь, чем в секонде.

НаталЪя

Спасибо!

Раньше на Химмаше был классный секонд.В ТЦ на Дмитрова 17,там Елисей внизу .Переехал куда то -не знаю.Я там реально классные,НОВЫЕ , фирменные вещи находила.Не новое,ношное я бы точно брать не стала,брезгую.В магазинах я могу себе позволить одеваться,но случайно заехав к другу вместе с мужем(магазин у него в этом ТЦ),пошла время убить,пока мужики общаются и была приятно удивлена. Просто смотреть хорошо нужно-и с бирками есть,и без,но видно реально,что вещь не носилась.Много чего хорошего там нарыла-куртки мембранные мне и у мужу,палантин,платок,рубашек пару себе,юбку джинсовую офигенную,джинсы,футболки,все не вспомню.Делала набеги иногда.Там привоз в чт или пятницу,а на следующий день можно было что то присмотреть.
Знать бы куда переехал,скаталась бы.Кто нибудь знает??

аноним а я верю

они там такой путь делают - его б расхватали уже давно - не доехал бы он до России даже , вы представляете сколько он стоит на самом деле?

аноним откуда там подделке-то взяться

Запах в Баскопати отбивает всякое желание туда вообще ходить

Капучино они там такой путь делают - его б расхватали уже давно

Дак кто бы понимал,что это Hermes Я сама с трудом нашла опознавательный знак.А так-обычный платок-шелк,цвет неброский.Нашла про названию в тырнете в итоге.Думаете,там прям каждую вещь осматривают?Чего ж тогда на эскады не зарятся,на прочие гальяно всякие?)))С такой логикой-до нас только зара бы заграничная доезжала с веро мода какой-нибудь))

Ан*На*Ан Просто смотреть хорошо нужно-и с бирками есть,и без,но видно реально,что вещь не носилась.Много чего хорошего там нарыла-куртки мембранные мне и у мужу,палантин,платок,рубашек пару себе,юбку джинсовую офигенную,джинсы,футболки,все не вспомню.Делала набеги иногда.Там привоз в чт или пятницу,а на следующий день можно было что то присмотреть.
Знать бы куда переехал,скаталась бы.Кто нибудь знает??

Хороша реклама

на жби раньше тоже классный секонд был, давненько правда
пару футболочек там отхватила, супер! и они новые, ношеное бы тож не стала носить
так что ниче плохого не вижу в этих магазах

Аноним Запах в Баскопати отбивает всякое желание туда вообще ходить

а запах чужой машины не отбивает у вас желания в ней ездить?
кофточку постирать можно, бэушную машину - увы....

Анонимка Дак кто бы понимал,что это Hermes

в том то и дело. Мне хоть Гермес, хоть еще кто-то... Мне не нравится и всё тут))) Так что да, могли и пропустить его))))

Капучино они там такой путь делают

ага. Я в инет-магазине секонда забивала базу, так прикольные шмотки себе, вернее детям, покупала)))))

НаталЪя кофточку постирать можно, бэушную машину - увы....

и там же не тока буэшное?

Annet_marm и там же не тока буэшное?

конечно, я то не спорю
на таганский ряд точно не пойду

Бармалюшка Хороша реклама разве я назвала магазин,или его контакты,адрес???
Я найти его хочу
Ан*На*Ан Знать бы куда переехал,скаталась бы.Кто нибудь знает??

еСТЬ СЕКОНД НА ГУРЗУФСКОЙ И НА МАЛЫШЕВА вИНТАЖ. И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ И АССРТИМЕНТ ХОРОШИЙ

Ан*На*Ан Раньше на Химмаше был классный секонд.В ТЦ на Дмитрова 17,там Елисей внизу

Кипарис.Закрыли его. У него головной в Челябе,если не ошибаюсь.Там были отличные скидки и вещи прикольные,да.

Анонимка Кипарис.Закрыли его.

Жаль.... ,посмотрела сайт их,да,в Челябе есть и Миассе только.

Раньше заходила в секонды. Но это еще во времена постдекретного шопоголизма. Сейчас как то разочек была на Таганском ряду - ну да, много бутора, но много и интересных , оригинальных моделей ВСЕГО. И курточек с миксом меха(не опушку я имею ввиду), и головные уборы оригинальные можно найти (хотела шапку купить - естессьно тока оптом продавали). Муж джинсы выбрал турецкие вполне достойные за 1500 рублей, про варежки-перчатки- местами колготки-носочки Таганскому ряду вообще равных нет Мне нравится что есть выбор. Зачем я буду в магазе покупать варежки ребенку за 400-700 руб (как в Детсокм мире частенько бывало на моей памяти), когда я по 50 рублей "вагон" их наберу на этом рынке и теряются пусть потом и не жалко:-) Колготки детские фиговые там, с этим не экспериментирую. В секондах много раз находила хорошие брюки на свои вторые "90" остальные вещи действительно как то не прижились в гардеробе по итогу.

Есть интернет магазин сэконом вроде назвается
Про цены не скажу... там есть раздел распродажа, там всего навалом... я как то залипла, устала смотреть. Но купила там сумку coach 2009 года в иделальном состояний за 500руб (цена новой 450 евро)

ПаннаKotta считаю, что на вещах энергетика человека сохраняется..и не всегда она положительная..

а теперь подумайте сколько людей до вас померяло вещь перед покупкой...энергетика она такая....клснись вещи и уже заряд пошел...и что голой ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы