Ткань! Где?

Задумала тут сшить себе брюки, ну не сама, конечно)
Сейчас озадачилась поиском ткани под это дело. Знаю Тиссуру.... и все
Где еще есть неплохой выбор тканей? Интересуют магазины как с дорогими эксклюзивными тканями, так и с масс-маркет, так сказать.
Буду благодарна очень

атлант, мир ткани

БУМ на вайнера. Магазинов - просто умотаться! Выбор огромный.

Шелковый путь ещё есть

Лорис
Мамина Сибиряка 52 (вместо тиссуры теперь)

анонимка атлант, мир ткани

в бум. в брависимо. имхо самое лучшее соотношение цена-качество.

Колыбель-ка БУМ на вайнера

Уровень цен там какой?
Присмотрела себе в Тиссуре шерсть за 5800.... дорого что-то) Постоянно шить из таких дороогих тканей, боюсь, не получится.

Аноним автор темы

Тоже надо шить брюки , может кините в личку координаты швеи .

Бум, там бывают распродажи, и ценовой сегмент у них разный в разных магазинах.

pt1 Тоже надо шить брюки , может кините в личку координаты швеи .

Да у меня тетя приехала на 2 недели погостить) Она и будет шить. У нее свое ателье в Уфе.

Несвятая я Мамина Сибиряка 52 (вместо тиссуры теперь)

А Тиссура где?

Тиссура вся переехала на радищева-вайнера. На мой взгляд цены там мало адекватные. Я таких в италии не видела. И 5800 на брюки - жесткий перебор. Идите на самом деле в Лорис на мамина-сибиряка, отличные итальянские ткани по реальным ценам. Шерсть костюмная в пределах 1000-2900. Ну и бум, да. Только очень устаешь там, все-таки 3 этажа магазинов... Про брависсимо в буме - присоединюсь, соотношение хорошее, ткани скучные, но костюные развешаны по цветам, так что удобно выбирать.

VintageLover Идите на самом деле в Лорис на мамина-сибиряка, отличные итальянские ткани по реальным ценам.

+++++++++
и девочки там хорошие
всегда подберут то что надо

Gellena А Тиссура где?

угол радищева-вайнера, напротив трамвайной остановки.
поближе к буму переехали.

VintageLover Я таких в италии не видела.

те доставка и растоможка они бесплатные вы считаете? и люди богодельню открыли. а не бизнес для получения прибыли
у них и пошив прямой юпки от 5 тысяч начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы