Джинсы

Девочки, я так отстала от жизни в этом городе...
Хочу джинсы, сто лет их уже не носила, а сейчас хочу-хочу!
И не знаю, куда податься купить.
Качественные хочу - чтоб не вышаркивались после трех носок-стирок, и не вытягивались (самое главное!!!)
И - по сезону - желательно с утеплением, но можно и простые.
И - не модные я хочу: заниженную талию, дырки и стразы - нафик-нафик!
Два вопроса: где можно посмотреть-примерить-купить (а размер у меня, эхх, 50-52).
И - распродажи, ессно, интересуют.. Может, не торопиться, подождать декабря?... Или сейчас где-то что-то можно урвать?
Цена... ну, по хорошему, меня бы жаба не сильно давила за ценник не более 3тыс., если менее - тока в радость.
Хотя я сомневаюсь, конечно, что вообще возможно за такую цену такие требования?
Ну а вдруг?
Спасибо всем заранее

Мне, кроме марки, еще бы желательно, магазин и его местоположение (в каком ТЦ или хоть район какой).
Спасибо

в заре вот подруга берет... как так качество?..

В заре нет больших размеров, ну мне не попадались. В Марс и спенсер покупала, в СА, в Моторе, есть большие размеры

я в Ковбое покупаю на гагарина

Классические и качественные Джентри, уже хз сколько лет только эту марку беру

НеZnayka

kluchik

Света

спасибо.
а примерный ценник на эти марки?
ну, чтоб я без толку не лезла на сайт с ценником в 15 тыс. ...

Да 2000-2500-3000

я бы не стала с таким размером джинсы носить. (п.сы. если что, то я сама толстая))) Но если хотите, то мне очень нравятся лекала у левис. Вообще считаю, что лучше левисов нет.

Света Классические и качественные Джентри,

ну вот тоже поиск выдает что-то подобное...
а в джентри-дисконт ощутима разницы в цене? сколько они, кстати? на сайт слазила, не увидела..

oleval я бы не стала с таким размером джинсы носить.

вот тоже сомневаюсь...
но, надеюсь, что подберу-таки такие, которые "сядут", скрывая недостатки...
Или только брюки классические моя судьба?..

Беру в основном в Tommy Hilfiger. А вчера взяла обычные темно-синие в Lindex. Не знаю, как они в носке себя поведут, но сравниваю с Халфигером..... и пока не нахожу отличий. Цена ок. 2000 руб. Размеры были до 34 джинсового точно.

Света Классические и качественные Джентри, уже хз сколько лет только эту марку беру

Джентри - это магазин, там разные марки продают, да и вообще что-то они в последнее время не радуют ни ценниками, ни качеством

oleval лучше левисов нет

+++++++++++++++++

я давненько брала что то около 3. Они недешевые конечно, но и не баснословных денег стоят
На днях взяла в дисконте джентри, т.к. с деньгами не очень, купила что то около 2200. Для джентри это недорого. Цена с которой скидывали 4 с чем то была. Но я этому не сильно верю, может они и не 4 совсем стоили. Но в принципе может и такие уже цены, т.к. за 3 я давно уже брала

Klyaksa13 Джентри - это магазин, там разные марки продают

возможно, я именно джентри беру, мне нравится серия Витни - они тянутся и магкая джинса, в них ходить удобно

Klyaksa13 что-то они в последнее время не радуют ни ценниками, ни качеством

с ценами да, но они никогда особо дешевыми не были, а качество мне пока нормальное попадалось

Я в WB себе джинсы Lee купила за 2042 руб, это самые лучшие джинсы, что я носила кагда-либо. Сейчас еще хочу купить джинсы этой же фирмы, заказывала две модели, но не "сели" на меня. Радует то, что бОльшая часть джинсов у этой фирмы со средней и высокой посадкой, садишься и попа не оголяется А еще плюс нет всяких стразиков, бахромы, дырок и прочей ерунды. Сейчас заказала еще одни для примерки, очень надеюсь, что подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы