Джинсы

Xoz® мне на бедра 105 большие они.

я подумаю..
я в магазах хочу прикинуть на себя... может, совсем ужасно будет на моей ж..е...

Аноним автор темы

Думайте, я свое сообщение потру, пока я еще жива тут)))))

ЕN большая Эскада

Сорри, что не в тему. А где вообще Эскаду посмотреть можно? Очень мне кардиган понравился один)

ЕN

так. спасибо . попробую сегодня успеть.
там правда скидки прям до 90%?

ЕN Эскада. Италия. Настоящие

а что никто их не нахваливает? ась?

Аноним автор темы а что никто их не нахваливает? ась?

Потому что они стоят намного дороже, чем 3 тыщи
Конкретно джинс Эскада у меня не было, но на платьюшко я как-то разорилась один раз. Уже лет 7 прошло, я в платье давно не влезаю, но качество АХ!

ЕN Эскада. Италия. Настоящие

тааак, глянула ценник... сразу представила опупенное качество
загляну обязательно

Аноним автор темы попробую сегодня успеть

блин, оже что-ли туда свою попень свозить раз уж

ЕN На на попы лучше Эскаду брать

Аноним автор темы так. спасибо . попробую сегодня успеть.

Отпишитесь потом ага, я тоже думаю заглянуть туда как-нить

oleval Но если хотите, то мне очень нравятся лекала у левис.

а на меня чот никакие из левисов не сели
кстати, как правильно, левис или левайс?))
помню, хорошо по фигуре находила Whitney (в ковбое), и, как ни странно, в H&M.

ЕN Эскада в Люмерансе

Спсб, там еще не была)

Magic_ и, как ни странно, в H&M.

Это вообще загадка века
Надо было мне клеши выбеленные, нашла только там. Ну качество - не ахти какое, но сели вполне себе носибельно.

Magic_ помню, хорошо по фигуре находила Whitney (в ковбое)

аналогично, хотя у меня талия узкая, а попец широкий, но сейчас мне как-то не по пути в Ковбой((((

Xoz® аналогично, хотя у меня талия узкая, а попец широкий

вот такая же проблема)

покупала на заводской в магазине смешных цен.летом за 850р.классические синие джинсы.с нормальной талией.прямые.размер 50-52 как раз.качество нормальное.лучше чем в глории джинс например.ношу до сих пор,ничего не протерлось.

аноним .ношу до сих пор,ничего не протерлось.

а как с вытягиванием? на попе и коленках? если не просто ходить а активно активничать в них?

Xoz® Отпишитесь потом ага

ну что...
мой размер были летние двух расцветок бежевые и "розовые" со слов консультанта (я сама точно цвету не могу дать определение). Бежевые ничего так... но... на 52 размер для меня неприемлимо..
Классические темно-синие были 50 размерчик и - маломерки. Плюсом талия низковата все же (или за счет размера).
Более светлые, но тож ниче так, были тока 54 размер
вообщем, я и завидую тем, кому повезет там с размером.
НО: заглядывать я туда буду, ибо понравились вещички по качеству, понрааавились (эт я не только про джинсы)!
может, и на мой размер что и подвернется.
Спасибо всем за наводки, я еще в поиске

Считаю что норм у вас размер. У меня тоже примерно 50, джинсы ношу постоянно.
Осенью на распродаже в мехх купила за 1000 с чем то. Ношу не снимая. Не вытягиваются!!! Сидят хорошо. Удобные.
Колинс вытягиваются сильно, и попа в них не айс.
М@s лично мне вобще не нравятся, ткань так себе. И редко какая модель нормально садится.
Люблю среднюю посадку. Высокие мне неудобны, когда сижу живот перерезают.

очень советую в Вестленд заглянуть. качество устраивает на все 100%. "подсадил" на эту марку меня мой брат, подарив год назад мне на д.р. джинсы(со мной покупал). в этом году с выбором подарка проблем не было)))) купил еще одни, но утепленные (за 3200). не вытягиваются, не садятся, не рвутся. отличные классические модели. размеры на вас точно есть! брат там же купил джинсы нашей маме (54 размер). в этот раз были в радуге, но есть магазины и в гринвиче, и в мегаполисе (там выбор небольшой). желаю удачи с покупкой!!

Аноним автор темы

Спасибо, что отписались))) Я все еще предлагаю вам посмотреть мои джинсы Я работаю около Дв. Молодежи если что

Света Классические и качественные Джентри, уже хз сколько лет только эту марку беру

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы