Лабиринт

Мурзик83 если напишите код BFAC-4EDE-B46C

Это вы свой личный код что-либо на всю страну написали? Смелая женщина.

ну прямо. этот код был написан у меня в новостях в группе вконтакте.

автор темы, там при регистрации при первой покупке сразу вам дается 5%+уникальный код скидки. потом скидка будет накапливаться.

спасибо большое! буду пробовать )))

сегодня "Лабиринт" прислал письмо, что сейчас моя накопительная скидка 18% (до 31 января), которая будет суммироваться со скидками по акции. Это они меня так благодарят за мое терпение осенью, когда заказы ждала по 3-4 недели.

а, у них акция. 3% к накопительной до 31 января

Добрячок Намеренного повышения цен не замечала - можно сравнить, по какой цене покупала полгода назад и сейчас, будет одно и то же)))

Ну да, ну да! Не замечаете, потому что за ценами не следите. У них цены еженедельно меняются, я регулярно делаю скрин. А уж в акцию-то святое дело

Сбаламутили меня сегодня )))) Тему прочитала - зашла и назаказывала книжек ))))

Заказываю только очень нужные книги, поэтому колебаниями цен не интересуюсь. Но за кодовое слово спасибо, приятно.

ксюнчик У них цены еженедельно меняются, я регулярно делаю скрин

Специально сравнила цены на книги, которые заказывала в прошлые заказы (летом) по всяческим акциям. Я, кстати, по-другому там и не заказываю никогда. Цены почти ни на какие позиции не отличаются:
Допустим, "Всё о Муми-Троллях" стоила 362р, я покупала в июле по акции -15% за 308р, сейчас она 368р.
"Граф Монте-Кристо" стоил 427р, я покупала за 320р по акции -25%, сейчас он стоит 429р
Хотя...согласна - некоторые цены всё же меняются, но не всегда в большую сторону: допустим, я покупала Развивающие занятия с детьми 3-4 лет за 600р (уже со всеми скидками), а сейчас она бы обошлась мне в 487(((

Как зарегистрироваться в лабиринте?

Все, разобралась. Ребята простых путей не ищут.

у меня только 15 процентов, не знала, что 30 есть

Раньше Лабиринт нравился, а в последнее время на Озоне цены гораздо ниже. А еще если статус заработал, то периодически распродажи по 20% (без статуса 15%).

Tayra_

Сейчас сравнила цены на интересующие меня книги, так на озоне дешевле на 10 процентов и доставка платная 300 рублей, если до 1000 рублей, и больше 1000 тоже платная, 169 руб., после 1500 только бесплатно. У меня в лабиринте 10 процентов скидка и доставка бесплатная до пункта выдачи независимо от суммы, так что выгоды особой не вижу, даже с учетом акции, которая сейчас на озоне - четвертая книга в подарок. Надо на большую сумму заказывать, чтоб выгода была.

Сегодня 20 ноября в лабиринте дополнительная скидка 10 процентов на все детские книги и игрушки

Добрый день. Есть максимальная скидка в лабиринте - 15 процентов, плюс акции которые там проводят. Если надо пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы