Лабиринт

Девочки, у кого есть максимальная скидка в интер-магазин Лабиринт? По-моему она составляет 30 %

15 вроде

Мурзик83 15 вроде

можно,конечно, удачно акцию поймать, тогда еще + %

Maxx можно,конечно, удачно акцию поймать, тогда еще + %

Только не ведитесь на их акции, они перед ними как раз цены повышают еще и погорите с акцией...
В Ашане процентов на 25 дешевле, чем в Лабиринте, жаль, что выбор не велик.

В Люмне тоже дешевле

У меня 7%. В обмен как-то брала тетради простые по 2 рубля, через неделю в ашане лежали по 40 копеек.

Простите, опечатка. Не в обмен, а в люмне))

ксюнчик Только не ведитесь на их акции, они перед ними как раз цены повышают еще и погорите с акцией...

да, тоже замечала за ними такой грешок.

Капучино В Люмне тоже дешевле

в люмне не все издательства представлены. я по детской литературе сужу.

Лабиринт дарит скидку 14 % по секретному слову КОМАНДА
Скидка будет действовать до 12.11.2013 года 12:00 мск. Скидка по кодовому слову суммируется с накопительной!

Лабиринт нежно люблю. Скидка там пока 12%. В день рождения была 14% на прошлой неделе. Намеренного повышения цен не замечала - можно сравнить, по какой цене покупала полгода назад и сейчас, будет одно и то же)))

Мурзик83 Лабиринт дарит скидку 14 % по секретному слову КОМАНДА

Спасибище!!!!!

Мурзик83

Спасибо! Как раз новогодний подарок нужно было заказать. А кто знает к каким датам обычно акции бывают? 23 февраля, 8 марта, знаю, а еще когда?

если напишите код BFAC-4EDE-B46C , то к 14% и накопительной еще 11% прибавится.))))))))))))))))))) итого 25% + накопительная!!!!!

Это только до завтра ,я правильно поняла.????

да.

Скидка будет действовать до 12.11.2013 года 12:00 мск. Скидка по кодовому слову суммируется с накопительной!

Мурзик83 если напишите код BFAC-4EDE-B46C , то к 14% и накопительной еще 11% прибавится.))))))))))))))))))) итого 25% + накопительная!!!!!

ого! жаль что ничего не надо

сама сделала заказ, пошла ребенка спать укладывать, а когда опять вконтакт зашла увидела новую информацию.

Пишет код не опознан. Скорее всего либо одно либо второе...

спасибо! как раз корзина полная)) пошла в лабиринт

Мурзик83 BFAC-4EDE-B46C

пишет неверный код. А вот со словом получилось. Спасибо

Мурзик83 сама сделала заказ, пошла ребенка спать укладывать, а когда опять вконтакт зашла увидела новую информацию.

а где вы смотрите эту информацию, по кодовым словам? Дайте ссылку на группу в контакте

КрошкаЕнот Дайте ссылку на группу в контакте

И мне!!!

(((( У меня нет накопительной скидки, хочу в первый раз заказ сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы