Сэкономить на покупке зимних сапог. Как?

спасибо!

Если совсем денег мало - можно в объявления заглянуть (а вдруг)

Злой Белка чо надо делать с обувкой что бы она сезон не держалась

её должно быть несколько , сапоги на выход , ботиночки , и на повседневку я купила Alaska Originale дутики на танкетке , третью зиму ношу ничё им не делается , забыла что такое мёрзнут ноги ( хотя мерзлячка)

Все приехал курьер из вайлдбериз и я купила Santa Gamma, классные у меня по моему таких хороших сапог еще никогда не было, они были за 6042 руб со скидкой

beatrissett Дирижабле много зимних сапог всоких до 7т.р.

Купила я там за 6 тыщ...одходила немножко,теперь в них только на даче работать...сколько раз там обувь покупала и обжигалась...ну нах...этот Дерижабль

Аноним автор темы Обувь из Санкт Петербурга

Уральская 60. Хозяйка супер! Все расскажет, объяснит, поможет подобрать.

Divо я в Робеке взяла Baden

Я лет 10 назад работала в магазине обувном продавцом. И вот эти баден сдавали назад больше других. Со всякими браками и нареканиями. Хотя внешне они выглядели прилично и качественно. Но чот разваливались у людей.. С тех пор я эту фирмУ запомнила и обхожу стороной. А всякие бэлвест, фестфалика и т.п. юничелы ни разу не возвращали.

ФренсисМорган еще я люблю сапоги Дестина из Сити центра.

Тоже вот. Есть оттуда ботинки а-ля мужские. Кожа, все дела, но нога в них "задыхается".. Не знаю, чо за фигня. Разочаровалась.

Аноним

Это что за уродство?

Аноним автор темы И кстати что-то вспомнила сейчас, лет 5 назад с мужем проходили вроде по Первомайской и там магазинчик был какой-то типа Обувь из Санкт Петербурга. Вот кто-то может знает о нем? Он жив еще? Стоит туда идти?

Магазин есть, но я там не была - звонила только. Ещё их магазин есть в Берёзовском. Я купила там зимние (европейки) замшевые высокие сапожки с симпатичной вышивкой и чёрными стразами на выход за 2000 на распродаже... Фирма cavaLetto. Не знаю, как носиться будут, но удобные вроде. Их туфли мне очень нравятся - там же куплены были.

аноним

Что за сайт???

В "Покровском" посмотрите, знаю, что он в "Параходе" есть. У них каприс, тамарис, рикер, яна...много, в общем. И цен в этом диапазоне. И широкие есть. И каблуки удобные, что для меня ну ооочень важно

Вы не заметили, что Вестфалика стала намного хуже, чем раньше? Я лет пять назад покупала в Вестфалике сапоги, носила три зимы.
Этой осенью зашла на автовокзале, разочаровалась. Кожа на обуви стала тонкая, сильно растянутая, видно, что долго не протянет и быстро облупится. Явно не на три сезона, а только на один.

Вайлдберрис гляньте. На любой кошелек....

Ну, вот в моей системе ценностей зимние сапоги выше 3500 не имеют смысла быть. Лучше за 1500-2500. Люблю я распродажи, что поделаешь и не понимаю на фига тратить целое состояние на это дело. Те же бренды, те же модели - пошел спокойно, купил в конце сезона и радуешься в новом сезоне нормальным спогам и не за 7000 тем более не за 15,000

maxi-mini.ru/jenskaya-obuv я tуt заказала себе (еслI ссыль разрешаt) цены нормальные вообще, а мне - прям фарt/// сапогi на полную ногу!!!

анонимно Ну, вот в моей системе ценностей зимние сапоги выше 3500 не имеют смысла быть. Лучше за 1500-2500. Люблю я распродажи, что поделаешь и не понимаю на фига тратить целое состояние на это дело. Те же бренды, те же модели - пошел спокойно, купил в конце сезона и радуешься в новом сезоне нормальным спогам и не за 7000 тем более не за 15,000

у меня чот не получается находить такие распродажи...
в начале весны всегда выбор очень скудный, либо вообще ассортимента нет (( Такое ощущение, что весной всю зимнюю коллекцию убирают, чтобы на следующий сезон ее снова достать.
Меня раньше очень выручал магазтин "ТТ", что на малышева был, а еще в парк-хаусе. Я там всегда в летнее время покупала зимнюю обувь за смешные деньги. Последний раз купила зимние сапоги (до колена, нат.кожа, нат.мех) за 1700!!! И ассортимент зимней обуви в летний период был нормальный. А зимой я там затаривалась кожаными босоножками ))
Но этот магазин закрылся(( Вот где еще есть такая халява, подскажите?

Лисска

Спасибо, тебе, добрый человек!!!! Наконец я сапоги себе куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы