Сэкономить на покупке зимних сапог. Как?

Злой Белка блин, ребят, чо надо делать с обувкой что бы она сезон не держалась?

А хз, но разные лапы бывают.

так-то в пределах 6-7 тыщ полно обуви, в радуге много обувных хороших, в респекте есть прикольные всякие сапоги, себе недавно покупала за 7 тысяч..
в той же эконике есть в пределах 7 тысяч, у меня проблема в том, что икра очень узкая и фиг что найдешь, так-то в эту сумму полно магазов укладывается с качественной обувкой

на Таганке в ТЦ Пекин.

СМС пришла в"Находке" -10% на зимнюю обувь.

т.е. эконика нам - "гамно", а юничел с вестфаликой - "посмотрю, спасибо"? ;)
видимо я чета не понимаю в жизни (и обуви)

Яблоко т.е. эконика нам - "гамно", а юничел с вестфаликой - "посмотрю, спасибо"?

+1

Яблоко т.е. эконика нам - "гамно", а юничел с вестфаликой - "посмотрю, спасибо"?

эконика не нравится, большинство моделей выглядят как дешевка китайская, да и на нашу зиму они ну никак не расчитаны. А вестфалика была. 4 года относила. все нормально. Думаю и Юничел нормально должен носиться

у эконики не один бренд, есличо ;)

Sтропа на Таганке в ТЦ Пекин.

помидорами кидать не буду, но и ехать туда боюсь. Не умею я выбирать обувь так чтобы потом носить с удовольствием. ну не везет мне как-то

Яблоко у эконики не один бренд, есличо

да, в курсе. но сколько бы не заходила в эконику дисконт, то что можно было бы купить стоит от 10 тысяч и выше, ну и зачем мне это?

Купила как-то в Успенском немецкие полусапожки - носила 5 зим, но они светлые - потеряли вид.
хочу такие!!! но нету :(
Юничеловские дутыши куплю - с детем гулять до - 10-15. (там подошва ребристая). А так у меня замшевые сапоги на выход.

Автор, посмотрите белвест - может не самые изящные, но лучше юничела.

я раньше Юничел даже и не рассматривала в качестве магазина с обувью, а тут у меня как-то на работе замок на сапоге разошелся, в пределах шаговой доступности только Юничел, ну я туда, думаю хоть до дома дойти какие-нить говнотопы возьму. купила в детской коллекции кожаные полусапожки за 2 тыщщи, оказались на редкость удобными и непромокающими. теперь их ношу

kassli белвест

спасибо, гляну

Я в вайлдберис заказала четыре пары на примерки, все натуральные. Кожа и мех. Цены от 5300 до 6 800 руб, сижу жду . курьера, потом отпигусь по качеству фирм

Белвест вроде рядом с Успенский, да?

laminate

У меня нога 40 размер, и не худенькая, мне натяжные никак, слишком грубо будут смотреться

посмотрите еще в рикер
вчера купила себе полусапожки, много сапог видела чуть больше 5 цена

Аноним автор темы У меня нога 40 размер, и не худенькая

В Белвесте мало сапог на нехуденькие голени-икры.

Вот заказ и цены, кстати недавно мерила кучу обуви в тц, понравился только магазин CHESTER, ИТАЛИЯ, сапоги от 9000 до 12000 , производство Италия, и на широкую икру налазят, просто. Модели не подошли но качество хорошее, все что мерила до этого выгоняет, плохо сидит и тп, Китай....

А чего Робек-то гнобите?Там и Саламандра,и Томас Мюнц...В Павловском есть финская Янита,испанские-итальянские разные..Как раз тыщ по7.Плохая обувь?

В эом году вообще очень ранние скидки на зимнюю обувь. Я себе уже 2 пары купила, хотя не планировала ни одной. Первую купила в Экко, с хорошей скидкой. Но, надо ходить во все магазины и смотреть все ценники. На моих сапогах был только 36 и 40 размер. Девушка ушла искть 36 и сказала: так вот 38 еще лежит , вот так я и купила первые сапоги внепланово.
Вторые вообще случайно достались, припарковалась возле МиланоМоды, по пути в пенсионку, решила почтить их своим визитом. А у них скидки, хорошие такие, существенные. Цены примерно уровня Эконики и Карло Паззолини. Если вам не принципиально Фаби и Баллин, которые от 12 стоят, то можно еще другие бренды посмотреть, по 6900 вроде были, надо искать.

И еще не надо забывать про магазин Альба, куда надо заглядывать как можно чаще, там то на одну модель,то на другую существенно скидывают.
А еще я люблю сапоги Дестина из Сити центра.

Френсис, в миланомоде (или вы в их аутлете были?) ботинки без каблука есть?? может, помните :)

Яблоко ботинки без каблука есть?? может, помните

есть, вернее были, я без каблука и взяла себе, на Малышева

а почем? (шепотом спрашиваю).
блин, может уже ехать?

Мои Баллин около 13 тыс. стоили. Если ехать, то сейчас, у них распродажа в связи с закрытием, которое планируется во второй половине ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы