Сэкономить на покупке зимних сапог. Как?

Осталась без зимних сапог. Денег в обрез. Позволить себе то что хотела, а хотела я финские за 15000, не смогу, даже в кредит. Вот куда податься за сапогами, чтобы хотя бы одну зиму в них отходить, ну и теплые конечно. И самое главное - дешево! Ну то есть в пределах 6-7000. Конечно хотелось бы модель закрывающую колени, ну или хотя бы до колен, зимние ботинки не вариант. Посоветуйте чего-нибудь дорогие мамочки!

магазин Робэк

через СЗ покупать из Америки

Юничел, Робек посмотрите

TENI

И что там в магазине Робек? Какую фирму смотреть? Там китая полно...

Алмаз_твоего_сердца

нет, мне без примерки нельзя, да и ждать долго

эконика-дисконт.

Аноним Юничел

вот кстати, да, загляну, спасибо

Яблоко

только через мой труп

в Дирижабле много зимних сапог высоких до 7т.р.

Коллега купила в Вестфалике в рассрочку безпроцентную на 3 месяца, у них лимит 15 тыщ. Сапоги забираешь сейчас, а выплаты через месяц.

Что-то про центробувь никто не вспомнил

а че, зимние именно сапоги бывают теплыми? Вот что п долго стоять и все такое? Вот ни разу не встречала. А если вы короткими перебежками от авто до дома то хоть на рыбьем меху берите.

Аноним автор темы И что там в магазине Робек? Какую фирму смотреть? Там китая полно...

сапоги там. чем вам китай не мил, если качественно и красиво пошито?

Svеtik_80 в Дирижабле много зимних сапог всоких до 7т.р.

вот тут точно буэ. таганский ряд переехавший

Аноним автор темы И что там в магазине Робек? Какую фирму смотреть? Там китая полно...

смотреть любую фирму какая попадает под ваши критерии: стоимость, закрывающие колени и теплые. вам же все равно на один сезон только.

Полно же магазинов на такой диапазон. В Успенском, в Мегаполисе на верхнем этаже куча обувных магазинов с не раскрученными брендами, в основном конечно обувь китайская, но из натуральных материалов, и на сезон то уж точно хватит.
Я себе 2 года назад купила сапоги в Успенском, я тогда беременная была, надо было чтобы не скользили, тёплые и одевались легко и при этом не хотела много платить денег. Так мне эти сапоги в этом году уже третий сезон будут служить, ни разу в них ноги не замёрзли. И они замшевые сверху, так ничего не протёрлось, внутри только стелька вышеркалась

Svеtik_80 про центробувь никто не вспомнил

седня там была. 2 пары за 990 рублей, но осень.
думала - во ща прикуплю себе обувки . А там гавно всякое. И даже цена в три копейки это краше не делает.

ps хотя есть у меня тапки именно оттуда. Вполне знатные тапки оказались. Купила после прочтения темы что-то типа "какие же мы бедные" или как-то так от местной форумчанки.

Мама одежду,обувь покупать надо по карману без рассрочек и кредитов

ага, уже набрала кредитов дура, на одежду, теперь вот без обуви

beatrissett вот тут точно буэ. таганский ряд переехавший

beatrissett сапоги там. чем вам китай не мил, если качественно и красиво пошито?

купила тут вроде наши недорогие демисезонные ботиночки в Робеке, через неделю развалились, не не, мне и 7000 то тоже жалко, не хочется выкинуть впустую.

olik Коллега купила в Вестфалике в рассрочку безпроцентную на 3 месяца, у них лимит 15 тыщ. Сапоги забираешь сейчас, а выплаты через месяц.

Ну на крайний случай. Спасибо за инфу

А как носится обувь Юничел?

Юничел. Тоже поначалу рассчитывала, что смогу выбрать по деньгам. Когда походила по магазинам то поняла, что совсем не нравится дешевое, а дорогое дорого. Пошла в юничел, купила. Очень нравятся, главное теплые. правда, на каблуке, за рулем мне неудобно. для машины взяла меховые полуспортивные ботинки зимние на искусственном меху почти даром.

И кстати что-то вспомнила сейчас, лет 5 назад с мужем проходили вроде по Первомайской и там магазинчик был какой-то типа Обувь из Санкт Петербурга. Вот кто-то может знает о нем? Он жив еще? Стоит туда идти?

Мама бред по-моему полный,одежду,обувь покупать надо по карману без рассрочек и кредитов

Ну всяко в жизни бывает. Ну нет прямо щас денег, а купить обувь надо.

Лариса-К Юничел.

Мерила недавно сапоги зимние, они у них до 5 тыщ. Ну скромненькая без изысков обувка, сезон должна продержаться.

кстати, в Ашанчике сегодня видела зимние 1500 вроле на танкетке типа манной каши. Очень приличные

olik езон должна продержаться.

блин, ребят, чо надо делать с обувкой что бы она сезон не держалась?
Не берем в расчет бумажные тапки проклеенные соплями.

уж какой я не шибка аккуратный человек не склонный ухаживать за обувью и беречь ее, и то у меня все тапки служили верой и правдой минимум две зимы.

Я в робеке, но через их сайт заказываю,там все сразу написано..удобнее и гарантия нормальная и скидку 5% дополнительно дают если покупаешь забронированное в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы