Нарезанный хлеб в магазинах

НоваяЭра автор темы и вам такой вариант нравится?

Мне нравится резаный хлеб. Я терпеть не могу отрезать хлеб почему-то. Сиё простое действо меня раздражает. И куча крошек остается. Очень люблю ваш Чусовской хлеб. У нас такого нет, есть подобный, тоже ржаной - буру для себя пол булки нарезки. Самое то.

Chайkа ваш Чусовской хлеб.

тоже люблю, но в пакетах он не аткой вкусный.
сейчас подсела на Лапландский. это нарезан тонко. так что устраивает и нарезанный)))

Ах, а украинский черный хлебушек... ммм
Здесь такого нет(

НоваяЭра автор темы который раз грущу на эту тему и с тоской вспоминаю родную булочную, где хлеб был свежим, вкусным и не в пакетах.

у нас такая есть рядом))) можно даже попросить "пол-булки кирпичиком"

А в холодильнике разанный хлеб не плесневеет

twomama А в холодильнике разанный хлеб не плесневеет

а из холодильника он как пластилин

Раньше когда резанного не было, сама нарезала сразу всю булку или батон, потому как не терплю грязи и крошек, а когда каждый себе отрезает, это неизбежно. правда для нас нарезка толстовата, я резала тоньше

НоваяЭра тоже люблю, но в пакетах он не аткой вкусный

так ведь хлеб всегда в пакетах, и ненарезной тоже. и дома храним в пакетах - а как еще?

Chайkа а как еще?

как в старых советских булочных. на спец. прилавках))) открытый. пахнет....мммм.....

еще люблю круглый с присыпкой, белый. но тоже из булочной. в пакетах он какой-то жухлый, клейкий....

когда как беру, какой в руки идет

А я сама пеку с поджаристой корочкой! Ммммм, какой аромат на весь дом!!!!))))

Хлебопечка избавляет от многих проблем. В магазинах хлеб беру крайне редко.

Лопосатый_кот это только бизнес

вот и я подозреваю что он просто дороже.

мы тут с мужем в Мегамарте взяли хлеб круглый Деревенский. Их производства. Ой какой он вкусный. Продается не в нарезке. И действительно, что на второй день хлеб какой же вкусный. А если берешь в нарезке, то он не такой какой то становится

Eва Хлебопечка избавляет от многих проблем

я купила хлебопечку, уже 2 года хлеб в магазине не берем.

Ржаной люблю)) печь можно любой - цельнозерновой, с добавками.. красота.. И шире в 2 раз не стала
на фото воздушный рисовый и ржаной

НоваяЭра как в старых советских булочных. на спец. прилавках))) открытый. пахнет....мммм.....

А, точно, есть же и так. И муж покупает (я не хожу за хлебом, а куда хожу - там беру в нарезке в пакете). Но если задуматься - так негигиенично. Со спец. прилавков открытый всем ветрам хлеб... Но я об этом не задумываюсь обычно

songes просто нарезки продается в несколько раз больше

как-то в мегамарте у дома я просто НЕ нашла вообще хлеба не резанного)))
покрутилась и ушла с пустыми руками)))

если хочу сделать сухарики или тосты-беру нарезной.
чаще целый

страдаю страшно. раньше к нам чусовской хлебозаводовский привозили без упаковки, и на месте по пакетикам раскладывали, и на половинки резали. Теперь в пакетиках есть, но только целые булки, а пакетик заклеен бумажкой. А половинки только в заводской упаковке по цене примерно такой же, как целая "небрендированная" :( Нарезанный беру, только если несу куда-то, где может не быть возможности порезать, вот прям сейчас перекусить, не заходя домой, и т.п. Не брезгую, просто не вижу смысла переплачивать без надобности

Marsi Я ленивая, мне лучше нарезанный. Во-первых время экономится, во-вторых нож мыть не надо, в-третьих крошек нет

+1 а главное сын не сорит

поддерживаю любителей хлебопечек
5 минут уходит на закладку ингредиентов, утром свежий хлеб!

и кексы можно печь, и джем делать, и просто тесто удобно там делать, и много вариантов хлеба с отрубями кунжутом луковый
по цене слышала есть экономия, но я этим не озабачивалась никогда

в том магазине, где мы обычно покупаем продукты, НЕнарезанного тоже достаточно. есть и фасованный, есть и своей выпечки. так что никакие грузчики по полу не валяли его.
насчет плесневеет быстро - не соглашусь. спокойно и хорошо хранится дня три-четыре (именно за такое время мы успеваем доесть батон)
теперь к вопросу что предпочитаем. если есть дорога через киоск или магазин фирменный хлебокомбинатовский, то покупаю там нефасованный теплый. мое семейство считает, что он вкуснее :)
но чаще все же нарезка в магазине...

НоваяЭра вспоминаю подружку в этом случае. она перед употреблением хлеб над огнем обрабатывала))

А кстати, я тоже такое слышала и читала много в эзотерических изданиях, потому что он вбирает в себя всю плохую энергетику, так же как вода.

НоваяЭра автор темы купить не резанный хлеб

ДА я тоже только такой и беру, по-моему нет проблем с этим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы