Где заказать очки на ЖБИ или рядом

Срочно нужны хорошие очки, позвонила в Золотое пенсне, а мне сказали "вы не клиент, мы по телефону ничего не говорим".

а как вы по телефону хотите заказать?

Я хочу узнать сроки изготовления, цены на линзы это не сложно по-моему, вот и подумала, может есть нормальные оптики. я заказываю очки очень редко, раньше вот цейс был, а сейчас - не знаю

olga_markova автор темы

Я их не люблю.Мое субъективное имхо. Работала в Лекарствах Урала (их головное). До сих пор содрогаюсь. И по политическим причинам туда ни ногой

может вот так? www.zolotoepensne.ru/ поищите там инфу

щас очень много всего, поэтому и цены разные. Кроме того, у вас наверняка имеются какие-то индивидуальные особенности, которые нужно учесть при изготовлении и которые повлияют на цену. Сроки обычно 5-7 дней.т Опять же в некоторые оправы подходят только определенные линзы, не все

мы там заказывали очки как-то пару раз... цены средние, выбор есть. Ничего отрицательного не запомнилось

Znayka щас очень много всего

Так я понимаю это, но минимум информации то можно предоставить?

Девочки!!! Делитесь где очки с диоптриями делаете!!!!

в Очки для вас делала в последний раз, было дело в 2007 году))) Оправа стоила тыщ 5, всего заплатила тыщ 7,5

Znayka 7,5

служат до сих пор?

да))

на Сыромолотова 24 есть спец магазин и соседний маленький отдел...в 1 цены подороже, во втором - дешевле, срок изготовления 3 дня

Почитала отзывы - ужаснулась...хамят везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы