Отвратительный сервис в ХОФе

Мы вчера там были. Ваще не понравилось. Что-то приемлимое - по заоблачной цене, по низкой цене - невменяемый ужос. Вернулись в Икейку.

Sima я три раза покупала с доставкой , всегда все отлично было)))

я кровать покупала,с подъемным механизмом, детали на месте,спим неделю на ней уже,все ок! собирали сами. Доставщики позвонили утром и привезли в удобнейшее для меня время,молодцы! подняли на 5й этаж за 390р, тяжелющая кровать!

Вот и я "попала" с этим магазином. Заказали диван ребенку. Привезли. Деталей не хватает. 3 дня звонила, "кормили завтраками", обещали перезвонить, так никто и не перезванивал. Сегодня уже просто орала в трубку, сказала, чтоб приехали и забирали. Опять обещали ЗАВТРА... Не знаю, чем все закончится ((( Когда вернут деньги (снова обещания "завтра").
Ради любопытства забила в поиске на юмаме слово "ХОФ" и первая тема про их сервис и ситуации один-в-один... Почему сразу сюда не обратилась, не почитала отзывы

Покупала у них диван, стол и стулья. Все привезли во время, все собрали хорошо. Претензий нет. Потом покупала детскую кровать, все опять же прекрасно прошло. И стенку же точно заказывала в зал у них, сказали ждать 2 месяца, в итоге привезли через 2 недели. Опять же нареканий нет.

nataliy-i Деталей не хватает

так же было+ 2 месяца просрочки с доставкой. 5000 рублей с них взяли мы, за такие косяки...
В таком случае лучше с экспозиции брать мебель

макар После того как там убило ребенка шкафом я туда даже заходить не хочу. А уж эта тема укрепила меня в моей правоте - гнилое место!

+++

У меня оттуда два отзыва-первый раз купили обувницу, решили собрать сами. В итоге половины деталей не было. Позвонила им-сказли приезжайте, доложим. Приехала-из 20 болтов вынесли 4 через 1,5 часа одидания с грудным ребенком, и сказали-а больше нету! Я давай там орать, претензию написала, говорю-забирайте нахрен эту обувницу! Мне позвонили и сказали, что через неделю приедут болты. Ждали 1,5 нед. Потом плюнули и поехали искать по магазам-нигде таких найти не смогли. В итоге папа помог собрать из похожих болтов.
Второй заход-покупали детскую. В этот раз с доставкой и сборкой. Приехали вовремя, собрали быстро. Просверлили один болт наружу-заклеилр это место накладкой. Ладно не видно-на днище 2-ярусной кровати. В остальном-все нормально. Но сервис их, конечно, вообще ужасен

NatyK макар
После того как там убило ребенка шкафом я туда даже заходить не хочу. А уж эта тема укрепила меня в моей правоте - гнилое место!

а я не слышала про такой случай :(

родня там покупала обеденный стол
ноги у стола были одинаковые - то есть одна нормально ставилась, а три никак) после звонка, ответили, что приезжайте с ногами, оформляйте заявление
приехали-привезли. у них спросили нахрина привезли))
покорная родня оставила претензию, а ноги увезла домой
через пару дней им позвонили и сказали "привозите ноги, поменяем". Поменяли. Неплохой стол получился
но чет не хочется мне так что-то покупать ))

Анонимная а я не слышала про такой случай

вот www.u-mama.ru/forum/gossip/news/511539/index.html
в конечном итоге ребенок умер в реанимации

Блин, а я у них диван присмотрела.. А сейчас как то призадумалась..

не могу этот магазин воспринимать после того что случилось

Нормально магазин воспиринимается, как все остальные магазины. Странные вы такие
За ребенком смотреть нужно, или не таскать везде, а повредиться он и в игровой зоне может. Вон в турции в бассейне утонул - все в турцию не ногой? Бассейн тоже зло?

Приехал, оплатил 3 шкафа, на складе забрал, в машину запихнул. Дома сам все собрал. Что не так сделал?
Претензий нет. То же с двумя кроватями для детей.

у знакомых завелись клопы. Вызвали санслужбу на обработку, мужик который приехал обрабатывать помещение от клопов, сказал, что по его опыту рассадники клопов - икеевская мебель и диваны хоф. Знакомые как раз перед этим купили диван икеевский, видимо от него и клопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы