Отвратительный сервис в ХОФе

Здрасти всем. Моя ситуация такая. Заказала шкаф-купе. Доставили. По телефону сказали, что с 19-21 позвонят и скажут на завтра время сборки. В итоге, звоню уже ближе к 21 00, мне девушка по телефону говорит, что типа сегодня мне еще позвонят и все скажут. Так и не дождалась я звонка, спать уже ложимся. Просто бесит, заплатила за все, завтра надо день спланировать, с работы отпроситься, а я не знаю время сборки. Да и вообще, такое отношение убило все хорошее к магазину. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в ХОФе?

Заказывала мебель детскую, привезли половину мебели, остальное привезли месяц спустя, искали они куда нашу мебель увезли! И так же при каждом моем звонке завтраками кормили. Телефоны руководства скрываються, а простые менеджеры не компитентны принимать решения!

вот, блин, тоже самое. сказали всё, привезем в 21.00 плюс минус 15 мин, а перезвонили и говорят, извините, только завтра. А как на работе сказать?.... Извините, завтра блин, не могу?!......

мы бронировали кресло компьютерное,обещали что привезут через 3 дня,ждали 3 недели и в итоге вернули деньги,тк никакой конкретики.При чем ни разу сами они не звонили,каждый раз названивала сама

я меняла бракованную кровать, оооо это была песня, как вспомню - так вздрогну
правда хоф московский

Смотрели у них кухню. Консультант сообщил, что ждать придется 4 месяца. Да пошли они на с таким сервисом.

жанетта автор темы Заказала шкаф-купе. Доставили

жанетта автор темы а я не знаю время доставки

Так доставили или не доставили?

жанетта автор темы Кто-нибудь сталкивался с подобным, в ХОФе?

Никогда и нигде. Выбрала мужа с руками.

Доставили....я время сборки не знаю...Причем все оплатила, а сейчас жду жду....сама названиваю.....
А купе большой заказали....решили что лучше сборщики пусть собирают, потом им и претензии и все можно, да и времени у нас вечно нет.... Даже страшно подумать что дальше ждет....как соберут....хватило бы деталей...

У меня мелочь конечно была, но и то не приятно! Купила чайник заварочный за 800 руб, стеклянный. Пришла домой, стала собирать и оказалось, что не хватает детальки к крышке и чайник не герметичен, т.е не выполняет свои функции. Пошла менять, сказали, что наверное я сама сломала или потеряла деталь, отказывались менять. Пришлось вызывать старшего менеджера и доказывать свою правоту, я денег не требовала, а обмен. Часа полтора мы объяснялись, после чего написала заявление (претензию), сказали, что перезвонят. Ждала неделю, сама позвонила, опять отказ. Снова поехали с мужем туда и муж сказал, что в инете такое напишет про них, сразу обменяли. Это было в Радуге Парк. Больше туда не хожу, и не дай бог дорогое что-нибудь там купить!!!!! Сервиз просто отстой! Девочки вообще сидят не компетентны в любых вопросах.

После того как там убило ребенка шкафом я туда даже заходить не хочу. А уж эта тема укрепила меня в моей правоте - гнилое место!

Аноним Сервиз просто отстой!

Из набора что-ли чайник был?!

А я про свой шкаф завершу начатое. С утра пришел сборщик, весь день собирал, молодец, претензий к сборке и шкафу нет, но неприятный осадок остался. :(

Брат диван покупал, привезли но запчастей не хватило((((( тоже ждал и матерился- больше туда не ездят.

Покупали детскую мебель и матрас. Всё отлично. Всё вовремя, постоянно отзванивались. Потом еще служба по контролю качества обслуживания звонила, спрашивала всё ли понравилось. Один раз на кассе отбили товfр по цене, большей чем на ценнике. Тут же быстро всё вернули, извинялись.
Сайт очень удобный, акции постоянно.
Очень нравится Hoff

У нас что в Екатеринбурге 2 ХОФа?

Совсем недавно купили там диван, гостиную, заказали кухню. Пока ходили присматривали всё - все менеджеры были адекватны. Всё объяснили, расказали , потом выписали нам товар и на склад , у нас самовывоз был, муж за два дня всё сам собрал , никаких нареканий по комплектности и т.п. не было. А с кухней так вообще менеджер чуть домой к нам не приехала,т.к. сомнения у нас по замерам были. Часто созванивались и уточняли все детали, так что от Хоффа у меня пока позитив. Кухня должна прибыть к концу октября, ждёмс.

Надюня П. Кухня должна прибыть к концу октября, ждёмс. отпишитесь потом как что...интересно

я три раза покупала с доставкой , всегда все отлично было)))

жанетта отпишитесь потом

ок, постараюсь

Покупали там кровать весной, сами забирали и собирали. Все ок, деталей хватило, даже с запасом) Но после трагедии летней я туда больше не хочу.

в инет-магазине диван покупали. все отлично. привезли вовремя, детали на месте.

жанетта отпишитесь потом как что

Сегодня получили СМС о том что товар на складе (кухня), завтра будем забирать. По договору 23 октября готовность, по факту раньше даже сделали. Соберем , будут косяки отпишусь, т.т.т.

Купили там кровать-автобус, привезли вовремя. Муж сам собирал. Детали и инструкции - все на месте:) ттт

anabel Купили там кровать-автобус

покажите фото кровати в вашем интерьере...тоже такую думаем покупать

Смотрю тут как м повезет, мы в январе купили там диван,заказали доставку, нам его привезли,все гуд.
Спустя два месяца диван сломался,думали думали что делать.
Позвонили в хофф тех.поддержку, они назначили день когда приедет технолог посмотрит в чем причина поломки.
Вообщем технолог приехал в назначенный день и вовремя,посмотрел,сделал фото поломки и сказал ожидайте звонка,о принятом решении.
Позвонили нам через несколько дней,и сказали что это поломка подлежит обмену,что они сломанный диван увезут и привезут новый точно такой же.
Мы были конечно приятно удивлены, но такую же модель дивана брать уже не хотели,и нам разрешили произвести обмен на любую другую модель.
В итоге у нас забрали сломанный диван без проблем,и тут же подняли новенький! Все очень оперативно прошло, все было в полной комплектации, без опозданий, без каких-либо прочих нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы