Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

я своих и не сдаю.

Ameliya

Только мне до Парк Хауса не ближний свет. Ладно, разберемси! Главное набрать народ на инструменты. А так могет большой толпой и до Гринвича докатим. Если там такой ковордак с переездом то может и наличие игрух поболе?!

еще раз пишу-я своих не сдала

Что-то не все дешево)))) игрушки vtech точно дешевле стоят. вот на первой странице есть кошка за 1999. Так я в интернет-магазине видела ее за 1800 и это без скидок всяких. Бегемотик в лодке та же фигня.

[cit][user]ZVERUGA, я конечно все понимаю, но магазин не имеет права работать без ценников. И никто не стремился мне особо помогать, сама за всеми бегала.

ну что встречаемся завтра в ПХ? И во сколько?

EVGENKA96 первой странице есть кошка за 1999. Так я в интернет-магазине видела ее за 1800 Так кто бы спорил, но, если взять по акции 2+2, каждая кошка выйдет 1000 р. Вы и за такую цену видели?

Кстати, мне жд не надо - порешали с мужем, передумали. Но тут и без меня 4 человека набиралось. А каталку слона хочу.

Если кому интересно, еще есть пупсы всякие большие, размером от 50 до 70 см на вид.

Можете на сайте в распродаже посмотреть

Sacramentlife

Дык конечно нет, но могло быть и дешевле)))

Sacramentlife каталку слона хочу. и я) они еще есть где-то?

EVGENKA96 каталку слона хочу.
и я) они еще есть где-то?

и я хочу каталку слона

Только что из Граната, взяла 2 инструментов и 2 катера, себе по 1 оставлю (счас напишу девушке, которая первая про них писала, если не захочет, буду тут искать, кому пристроить :))
Инструментов там на полке еще 2 набора было, катеров на полке больше не было (не знаю, есть ли на складе)
Больше не смотрела ничего, т.к торопилась очень, а у них ценники не поменяны

Если что,я первая на инструменты))

И я из Граната. Там такая "тишь, гладь, Божья благодать" по сравнению с Гринвичем.
Но печальная новость - слонов-каталок тоже нет там.
Короче, большинство игрушек, которые по акции, на витрине выставлены по 1-2-3 штуки, есть ли ещё на складе, я не знаю. Набор инструментов видела 4 шт. И можно по отличной цене взять кукол Лалалупси. Их там больше 4 шт. даже выставлено.
Пофоткала акционные игрухи ещё.

Лалалупси на 1,5 года рано? Я бы взяла ковбоя или с хрюшкой, если команда наберется.

Sacramentlife Кстати, мне жд не надо

мы тоже подумали что это нам не надо, остаются в хотелках слон каталка и крокодил

Девочки, кому что понравилось из Граната давайте скооперируемся мне вот Юла понравилась vtech. А ещё может кто-то вот такую ферму хочет можно купить в Карнавале говорят ещё 3 шт. осталось

\~TWIN'S\~ Пофоткала акционные игрухи ещё.

Вам моё почтение и благодарность

Ещё поезд что на фото заинтересовал. Кто нить ещё его хочет?

Lysia4um Лалалупси на 1,5 года рано?

Ага, рановато. Не поймет ещё. И кстати, у этих кукол тяжелая голова, мелким детям проблематично держать их будет. Я такую дочке в 3 года брала. Но вы можете купить и спрятать на будущее.

Летний дождь остаются в хотелках слон каталка и крокодил

И у меня!

irene26 Вам моё почтение и благодарность

Спасибо.

\~TWIN'S\~ Летний дождь остаются в хотелках слон каталка и крокодилИ у меня!

каталки в 1,5 наверное уже особо не интересно? Хочется что-нибудь купить, а что не знаю...

я бы тоже ферму или поезд взяла в гранате

Lysia4um каталки в 1,5 наверное уже особо не интересно?

наверно не особо
я слона в подарок хотела, ну если не будет не беда другое подарю, а дочке как и вашей 1,5 крокодил как раз, где то в темке есть ссылка на видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы