Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

улитка-каталка участвует в акции

да

***мышильда*** девочки в таком хаосе никто не успеет налепить ценники.спрашивайте менеждера или продавца консультанта.люди хватают все по акции(надо это им или не надо)потому что халява...

да спрашивала я менеджера, они только цену могут сказать, а участвует товар в акции или нет можно только на кассе узнать. в Гринвиче кстати не заметила, чтобы кто-то что-то хватал по акции, так как там черт ногу сломит

***мышильда*** улитка-каталка участвует в акции

а вы купили ее? Она кстати дороже стоит около 700 руб вроде, слон то 500

а кто-нибудь в меге был, как там с выбором?

Девочки, куда все пропали? Штурмуете ДМ?

Иринаirina Штурмуете ДМ

а ресепшн в магазине есть?если есть то там надо спрашивать тогда..они обязаны вам сказать (несмотря на очередь)

у менеджеров в кабинете тоже есть компы(и цены они все могут сказать(но видно не хотят))

Я завтра съезжу в паркхаус за отверткой и еще чем-нить))) давайте встретимся

я у парк хауса, тоже что-нибудь возьму!

это вы мне?встретиться?и зачем отвертка?

***мышильда*** и зачем отвертка?

Менеджеров пытать.
Короче, где автор? Обещала посмотреть слонов-каталок в ПХ.

***мышильда*** а ресепшн в магазине есть?если есть то там надо спрашивать тогда..они обязаны вам сказать (несмотря на очередь)

да обязаны, на кассе кассир и так говорила, но это долго, она пробивала товар, потом скидывала, чтобы пробить новый, в это время очередь большая накопилась. Короче капец, если учесть, что игрухи в другом конце торг зала от кассы, все ведь игрушки не переносишь на кассу.

\~TWIN'S\~ Менеджеров пытать.

не помешало бы, я на горячую линию позвонила, но они ничем помочь не могут, так то штраф по-моему за товар без ценников по закону положен.

берите просто ценники или штрих кода списываете с коробок

вообще это можно сделать и через ТСД-они есть у продавцов(голову вам просто морочат)

Девочки, тлько из ПХ. Слоников каталок нет ((((. ЖД дороги 2. Фермы 2. Инструментов 4 шт. Гусеницы есть, но не впечатляют... Завтра буду в гринвиче. Но по нему вроде кто-то уже отписал, что тоже нет. Узнаю еще, если получится, в Карнавале. Но тоже завтра.

***мышильда*** вообще это можно сделать и через ТСД-они есть у продавцов(голову вам просто морочат)

если вы про устройство считывания штрихкодов, то они только цену называли, но не красный ценник. Короче в таком дурдоме мне становится плохо и никакой халявы уже не надо

там цена выскакивает и скидка

Девочки, а на инструменты кто собирает компанию? Может хоть их успеем отхватить?

NeoNchik а на инструменты кто собирает компанию?

ЯЯЯЯ,

TANULKA я у парк хауса, тоже что-нибудь возьму!

давайте утром встретимся?

***мышильда*** это вы мне?встретиться?и зачем отвертка?

\~TWIN'S\~ Менеджеров пытать.

Ameliya,а вас не смутило то,что ТРЦ"Суворовского"нет в Екб?

***мышильда*** Ameliya,а вас не смутило то,что ТРЦ"Суворовского"нет в Екб?

Да не зову я вас, я предложила желающим завтра в парк хаусн наведаться,с чего вы решили,что я к вам лично обращаюсь)))

так что встретиться с вами несмогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы