Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Нужен 1 человечек на слона каталку!

Подружка

Хочу катер и инструменты, могу в Гринвич или в Гранат приехать
В личку написала :)

Девочки, ну давайте активнее на слоника-каталку!
250 руб. всего!
Нас уже трое, нужен один человек!

\~TWIN'S\~ 250 руб. всего

а в наличии где есть??

В Гринвиче есть слон с шарами vtech, 6 штук в наличии

Lаmama Нас уже трое, нужен один человек!

Я могу ))

А что там в слоне интересного,какие функции? Если там что-то интересное,буду 4й

Иринаirina Наталья, спасибо вам огромное. Я очень рада! Моя тоже играет без отрыва

Могу в ПХ взять (если есть 4) и в Гринвич привезти сегодня - завтра.

Это я про каталку слона

Пишите в личку, если что

Sacramentlife Могу в ПХ взять (если есть 4) и в Гринвич привезти сегодня - завтра.

Да, да, давайте! А то непонятно есть ли в Гринвиче они. Пошла в личку писать.

Я б слона взяла,но самый главный вопрос где забирать? Если у Парк-Хауса,то идеально было бы.

Я поняла,что не обязательно покупать одинаковые игрушки? Может встретимся сегодня возле парк-хауса и купим 4 игрушки))))) Я хочу молоточек с отверточкой

мне кажется одинаковая цена должна быть, нет?

Ну зашла на свою голову))) Интересно в Карнавале есть такая акция в ДМ - надо завтра как-то собраться в кучу и доехать. Так-то киддилендовские игрухи классные ведь дают. У нас и др прям совсем на носу и на подарки бы прикупила кое-чего.
Все смотрю слоника берут каталку, а на фото гусеница еще есть каталка - вот это суперигрушка по опыту знаю. Вот ее бы советовала набирать.

Девочки мне нужен катер и инструменты, но я не могу сегодня приехать, у меня мелкий болеет. ( если кто может купить я завтра пошлю мужа и он у вас выкупит. Или деньги могу на карту пере кинуть , но тоже только завтра((((

Или хотяб только инструменты мне, если на них набирать будете, только вот не уверенна, что там 4 штуки будет(

Apple1981 гусеница еще есть каталка - вот это суперигрушка по опыту знаю Раскажите о ней, пожалуйста.

Подружка инструменты мне, если на них набирать будете, только вот не уверенна, что там 4 штуки будет Вроде были вчера

ZVERUGA т

Вроде нашли. Теперь надо слонов найти ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы