Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Sacramentlife При закручивании болтиков, что-то булькает, при забивании гвоздиков - звенит. Крутишь шестеренки - играет музыка

Вот это хочу!!!! ООООчень. Надо-надо прям))) А завтра не будет этой акции? Это игрушка-мечта моего сына

Ameliya А завтра не будет этой акции?

Акция проходит с 3 по 13 октября 2013 года (включительно). При покупке 4-х игрушек, отмеченных красным ценником, на две игрушки (имеющие наименьшую цену),предоставляется скидка 100%.

\~TWIN'S\~ Я б слона-каталку взяла. Есть желающие?

можно я, можно я! хочу каталку
только я к Гринвичу могу

Эжения с 3 по 13 октября 2013 Ну мне просто в смс пришло до 6. Но это наверное было про одежду. Кстати, если кому нужен код - пишите, я дам

Ameliya Это игрушка-мечта моего сына Вот мне тоже понравилась, но нам рано еще, наверное.

Я бы купила игрушку где гвоздики забивать и железную дорогу

juliajones А я бы музыкльную ферму.

Мне тоже нравится!!!!!

Sacramentlife

Если не трудно буду ждать, на сайте написано с3 по13 акция.

Да, я посмотрю. Главное не забыть

Кстати, если кто в других ДМ интересные игрухи видел - пишите.

Летний дождь можно я, можно я! хочу каталку
только я к Гринвичу могу

Тоже слоном-каталкой заинтересовалась. А что он умеет вы поняли? мне гринвич тоже удобнее, хотя не принципиально

Наталья, спасибо вам огромное. Слон классный, племяхе и сыну моему понравился.

Спасибо за темку. Съездили в ТЦ Гранат, там конечно мало игрушек, но мы выбрали, и еще из другого отдела выбрали музыкальные игрушки классного оленя, который смееться и валяется стоит только провести рукой возле морды и кролика, который кивает головой и веляет хвостом. Набрали на сейчас и как говорится на вырост!

Схожу завтра тоже в Гринвич, посмотрю. Что-то я в азарт вошла.

Летний дождь можно я, можно я! хочу каталку
только я к Гринвичу могу

Иринаirina Тоже слоном-каталкой заинтересовалась.

Давайте, девочки, подтягиваемся, подтягиваемся!
Я съездила сегодня в ДМ Гринвич, там они весь товар перекладывают, где раньше игрухи были, теперь одежда. И наоборот. Игрухи, которые на фото, в конце зала, целая стена, но ни одного ценника на них.

Уточняйте у продавцов-хотели взять настольный хоккей,не прошёл т.к. настольная игра,хотя шёл по скидке.

\~TWIN'S\~ но ни одного ценника на них.

в смысле вообще ценников нет или они не красные?

тоже ферму хочу! но мне не вырваться в ближайшее время((((

БлондинкаАня тоже ферму хочу! но мне не вырваться в ближайшее время((((

я могу только в выходные..((( или после 19-00 подъехать..Давайте на ферму организуемся

я тоже ферму возьму!!

Иринаirina в смысле вообще ценников нет или они не красные?

Вообще нет.

Мне нужно инструменты и кораблик втеч ну или пирамидку . Пишите в личку если кому пару игрух по тысячи нужно

В Гринвиче ценников нет или они не правильные.
А ферма в парк- хаусе одна вроде только была

В гранате вообще бардак с ценниками,уточнять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы