Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Вот сегодня там была, сфоткала все, что сочла более-менее интересным для малышей. Можете в темке договариваться и покупать по акции: 2 игрушки берете - 2 в подарок. Только сегоднгя последний день вроде. Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу. Решила компенсировать нехватку слонов из прошлой темы.

999р. При закручивании болтиков, что-то булькает, при забивании гвоздиков - звенит. Крутишь шестеренки - играет музыка

579 р.

800 р

1599 р. При нажатии кнопок играет музыка, зверюшки танцуют. Еще можно учить цифры и звуки животных вроде.

Каталка 519 р

Для ванной 679р

579р

Дак это не реклама. Просто я тут тему про слана с шариками создавала - куча желающих собралось, а слонов мало. Вот я и решила как-то компенсировать

ммм неоплаченная реклама на сайте запрещена. смотрите, чтобы не забанили вас.

а лего не участвует в акции?

Спасибо, автор, за инфу и фото.
Я б слона-каталку взяла. Есть желающие?

Катер для игры в ванне 1199р

Кошка. Не знаю что делает. Но стоит 1999

Larubia а лего не участвует в акции?

Лего нет, увы

А я бы музыкльную ферму.

Девчонки, давайте еще двух чел, и мы купим с 50% скидкой!

Ой, что-то я пропустила про ПХ. Я только в Гринвич смогу приехать.

А куклы Монстр хай?Участвуют?

825р

Ostin

Я таких не знаю, мы еще не доросли

juliajones А я бы музыкльную ферму. Видела только 2. Позвоните уточние наличие. Код товара есть на сайте

слон 1059, бегемот неваляшка 769

Железная дорога. Поезд сам не едет 1925

\~TWIN'S\~ Ой, что-то я пропустила про ПХ.

В гринвиче тоже могут быть

Sacramentlife Я таких не знаю, мы еще не доросли

Спасибо

Ostin Спасибо Было бы за что. Но мы туда пойдем еще за слонами сегодня, так что гляну и напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы