Куда девать товары из интернет-магазинов, которые не подошли?

Попробуйте заказывать в тех магазинах, где есть доставка курьером и оплата по факту после примерки. Мне нравится ламода в этом плане. Бывает, что сомневаюсь с размером, тогда заказываю одну вещь в двух вариантах, оплачиваю ту, которая подошла.

всем у кого не подошло рекомендую выкладывать на трех сайтах ю -мама,ека мама и авито,что-то сразу продается,что-то нет,но ведь речь идет о том что либо вещь хоть когда то продастся либо просто будет лежать без дела.Я сама уже давно и свои вещи продаю и вещи детей таким образом,по опыту продаж на ю маме мало

Не покупать у китайцев с их идиотскими размерами
Покупаю и себе, и детям в Штатах - все четко по сайз-чартам производителей, все вещи и обувь подходят.

Irinkaekb . Ну ведь не всегда совпадает описание

У порядочных производителей все совпадает.

Лопосатый_кот По личному опыту продаж... всё продаётся через авито, через ю-маму ничего не смог продать, даже детское

надо попробовать...

шпингалeтки Покупаю и себе, и детям в Штатах - все четко по сайз-чартам производителей, все вещи и обувь подходят.

Все равно будут вещб, кот. не подошли. Я вот заказала себе из Испании кофту и жакет одного размера, кофта села идеально,а жакет маловат...

Ой, ребята!!! С китайскими товарами пришел комплект плавок (прошу прощения за интим). Во-первых, трусы Неделька в Китае из 6 шт, Видимо воскресенье выходной, можно и без них. А во-вторых, 2 плавки из 6 на два размера меньше. натягиваются толькоо до колена! Ну как вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы