Куда девать товары из интернет-магазинов, которые не подошли?

Всем привет! Бывает, что появляются излишки, которые ни мне, не сестре ни племянницам не подошли. Куда девать? Отдавать совсем бесплатно...((((
А куда вы деваете не подошедшие товары??? Неужели отправляете обратно?

отправлять обратно, продавать

Лопосатый_кот

Ну ведь не всегда совпадает описание. Пот пришли 2 пуховика из Китая. Заявлен 1 размер, по факту один-44разм, др 46. Цена 600 руб. заморачиваться обратной пересылкой в маленькую китайскую деревеньку неохота.

Znayka

А где продавать-то! Я только авитовский сайт знаю, а где еще разместиться, может подскажете?!?

А кто на ю-маме объявления размещает, на авито тоже дублируете? Или ю-мамы достаточно? (я про детскую одежду)

Irinkaekb А где продавать-то! Я только авитовский сайт знаю, а где еще разместиться, может подскажете?!?

можно выложить в фотоальбомы групп вконтакте с детскими вещами или какая-нибудь закупка вещей. у них почти у всех есть альбомы"пристрой". продают девченки вещи которые не подошли по размеру, не понравились или вещи б/у.

Лопосатый_кот Не покупаю то, что не подходит

аха,прям ни разу? и как тебе удается

Suslia, я б написала, да у вас почта только для друзей

Лопосатый_кот У меня есть на кого надеть то, что не подошло мне

а у автора нет

Irinkaekb

в объявления выкладывайте

Meduza™ в объявления выкладывайте

Да,спасибо!!! Уже разглядела этот вариантик)))

Были единичные случаи. Пристраивала среди сестер и подруг

ну ну

А что, магазин, через который Вы покупали, не предусматривает возврата? Вы отправляете обратно вещи, а они деньги на карту? Я просто только в российских интернет-магазинах покупала. Когда в ламоде заказывала обувь, то сразу три пары одних и тех же, только разных размеров. Одни подошли и я их купила, остальные сразу курьеру и отдала.

через юмаму все продаю. на авито даже не заглядываю. уже тысяч на 10 детского барахла продала.

Мурзик83

Ну это круть!

Anfisa86

магазин один, продавцы разные. все живут далеко в Китае в разных местах)))) Доставка будет около месяца и разговорного китайскаго оговорить к-н моменты (как впрочем любого другого) у меня, к сожалению нет

да блин, на юматери выкладывать объявления страшно! обсмеют, да обосрут потом в одноименной теме!

Мне думается, что на нашем форуме только хорошие люди))) оч в это верю

Аноним да блин, на юматери выкладывать объявления страшно! обсмеют, да обосрут потом в одноименной теме!

создайте ник левый :-)

Лопосатый_кот через ю-маму ничего не смог продать, даже детское

я тоже ничего здесь продать не могу. как у вас получается:

Мурзик83 через юмаму все продаю. на авито даже не заглядываю. уже тысяч на 10 детского барахла продала. ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы