Играет ли роль мех в голенище сапог?

Ни разу не носила сапоги зимние с евромехом, всегда ботфорты и полностью на меху. Нашла сапожки, которые нравятся и цена хорошая, но единственный минус-нат. мех только снизу, в голенище его нет:( Муж говорит-кости не мерзнут, бери:) А я сомневаюсь...

я экко вообще без меха ношу. не мерзну

Еврозима называется. не мерзну

Купила аналогичные, снизу нат мех, голенище искусственный короткий.

hirabambyna я экко вообще без меха ношу

Ну поди мембрана ж, такие я тоже ношу. А мне надо кожаные, на колготки носить, на остановке и в автобусике не примерзнуть до работы.

не мерзну в таких и удобнее гораздо

а кто-нибудь носил зимой сапоги вообще без меха, кожа внутри только, на толстой подошве?
есть возможность носок шерстяной (толстый) одеть или что-нибудь еще теплее.
как думаете замерзну зимой?

Я себе как раз такие ищу... На холода угги.
Киньте фотку посмотреть

у меня есть еврозима, но они (по моим ощущениям) на межсезонье. на 0-10, не холоднее.

[cit]Элизабет удобнее гораздо[/cit
Почему?

suncity а кто-нибудь носил зимой сапоги вообще без меха, кожа внутри только, на толстой подошве?

Есть такие. Не то чтоб без меха, а внутри как бы тонкий искусственный мех. Лежат. Не ношу) раза 2 надевала - вроде не холодно. Голенище для меня высоковато, под брюки неудобно. а так тепло. Экковские.

У меня ботфорты еврозима,я ношу их до -20-25,но я на остановках не стою и транспорт метро,так что не успеваю замерзнуть.Но когда температура ниже -25 то уже надеваю полностью с мехом сапоги,т.к. все равно холодно идти до работы.

aprel Почему?

Они к ноге плотнее и не так толсто выглядят,по ощущениям даже,ну и с юбкой краше когда стройнее ноги и если надо джинсы узкие заправить тоже удобнее

suncity а кто-нибудь носил зимой...

одну зиму в простых кроссовках отходила, стельку шерстяную вставила

Элизабет Они к ноге плотнее и не так толсто выглядят,по ощущениям даже,ну и с юбкой краше когда стройнее ноги и если надо джинсы узкие заправить тоже удобнее

пОнято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы