Кто знает где apple технику можно со скидкой сейчас взять?

Айпад и айфон интересует

Одуван Одуванчик автор темы Айпад и айфон

В "Билайне" 4s по акции был, но там условие - безлимитный интернет сразу на год вперед оплачиваешь.

По радио слышала рекламу,айфон 4 в ДНС+ на Щорса в новом ТЦ,по цене 9900 вроде.

мне надо 5( и айпад мини либо ретину)

Одуван Одуванчик мне надо 5

на него, имхо, до выхода 6 скидок не будет

Одуван Одуванчик и айпад мини либо ретину

можете посмотреть в днс - там скидывают периодически на маленькую память (видела 16 гигов, но давненько).

В ботанике молл, видела в магазине на 2 этаже, айхон 5 по акции около 24 тысяч, не помню на сколько гигов только

аноним

В Ботанике молл магазин Iland, на сайте сейчас посмотрела 5-ка на 16 стоит 26990.

МамаТуся В Ботанике молл магазин Iland, на сайте сейчас посмотрела 5-ка на 16 стоит 26990.

ага там, ну не знаю, у них возле магазина стоял рекламный стенд с ценой 23 с копейками, неделю назад это было

МамаТуся В Ботанике молл магазин Iland, на сайте сейчас посмотрела 5-ка на 16 стоит 26990.

это дороже чем в евросети и связном)

Сегодня при мне в евросети девочка принесла 5ку на возврат, глючил он у нее... Такие вещи в евросетях и связных не покупаются. ИМХО

Аноним Такие вещи в евросетях и связных не покупаются. ИМХО

какая разница? Вот на таганском рынке поостереглась бы

Аноним связных

Все свои айфоны и айпады именно там и беру,в данный момент 5-ка как раз,купленная в начале января,не глючила ни разу

скидки сегодня можно нарулить на что угодно. вот на таких сайтах , например, или еще где. гуглите...
сам не могу переплачивать эти наценки, аж зло берет порой, как накручивают...
айфон к примеру 5s в китае 200-250 уе... а у нас?

Xenophon айфон к примеру 5s в китае 200-250 уе...

Покажите хоть одну ссылку

прошу прощения, другой модели, невнимательность )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы