где купить качественные вещи?

появилась мысль приодеться. Где вы покупаете действительно качественные вещи?

мне вот было пофиг где покупать, лишь бы фасон подошел/понравился. Со временем замечаю и катышки на кофтах, нитки расходятся, задумалась, где качественно и модно?

Выбирайте магазины подороже.

в качестве апа

не поможет! Дорого не значит хорошо. это от качества материала зависит. Можно облажаться и при покупках в пассаже и купить хорошую вещь заглянув в h&m

вот и я о чем, недавно купила в манго брюки на распродаже за 2500 - так у них, какашек таких, низ распустился, пришлось самой приклеивать - выбесило.

мама Можно облажаться и при покупках в пассаже и купить хорошую вещь заглянув в h&m

В томми хилфигер проще всё же найти качественную вещь, чем в h&m, который оооооочень испортился. Такими тряпками как там, даже полы мыть стыдно, буэээээ

аноним автор темы купила в манго брюки

В манго даже не захожу. Вещи низкого качества, дорогие, в 99% плохо сидят.

аноним Такими тряпками как там, даже полы мыть стыдно,

ну я вот платье кружевное черное недавно там купила, мне оч нравится как сидит, качество нормальное

аноним В томми хилфигер п

была там вчера... ну и что там? кроме платья (которое мне не с чем носить - нет под него ни куртки, ни обыви) - ничего особо нет интересного.

посмеяться.

аноним автор темы ну и что там?

Я про качество.

а мне очень нравится Marks and Spencer

аноним Я про качество.

ну понятно, что базовые вещи в нем можно найти - те же джинсы с кофтой..
обидно, что увидишь лук, хочешь повторить его, а у нас блин как большая деревня - все на всех одинаково, и на прилавках тоже

аноним автор темы а у нас блин как большая деревня - все на всех одинаково, и на прилавках тоже

В этом и заключется искусство шоппинга, отыскать и урвать ах среди ховна))

аноним

у меня голова от этого болеть начинает и после 10 магазина я либо сдаюсь и беру то что "как все", либо иду домой

аноним В томми хилфигер проще всё же найти качественную вещь, чем в h&m, который оооооочень испортился

так там и цены в разы отличаются. Как эти магазины вообще в один ряд можно поставить???

В ТЦ сейчас тяжело найти качественные вещи, даже известные ТМ отправляют в Россию, самые некачественные шмотки, поэтому надо смотреть на европейские коллекции. Я недавно открыла для себя ТМ ELENI VIARE (Франция).
В Москве есть даже специализированный магазин, а у нас я нашла только в одном магазе, это Монтелимар на К.Либнехта,40
но цены дешевле чем в др. магазинах, я посмотрела...

аноним В этом и заключется искусство шоппинга, отыскать и урвать ах среди ховна))

Дык это столько времени отнимает, у меня вот тоже голова начинает болеть...и еще бесит, сразу вспоминаешь 90-е и рынок с китайцами, тот же выбор, только в тепле...

нравится мне еще магазин "ТОНЕЛЬ" в моде, ни разу там ниче не купила, но нравится=)

naza тот же выбор, только в тепле...

+++++++++++++++ искала свитер себе, правда только в меге - 90% гомна, свитер так и не куплен

аноним автор темы у меня голова от этого болеть начинает и после 10 магазина я либо сдаюсь и беру то что "как все", либо иду домой

У меня тоже. После длительного шоппинга, как правило, возвращаюсь в глубоком депрессняке.

Znayka так там и цены в разы отличаются. Как эти магазины вообще в один ряд можно поставить???

Автор ваще-то спрашивает, где качественные вещи без катышков купить.

naza ТМ отправляют в Россию, самые некачественные шмотки

При этом цена в 2 раза больше реальной.

аноним автор темы 90% гомна, свитер так и не куплен

+++ и думаешь, что со мной не так?? Это нормально вообще, что в огромном ТЦ мне НИЧЕГО не нравится, ничего не идёт!

аноним

Видела той осенью юбку в дирике, сзади длинная, спереди которкая, на резинке. Сейчас хочу такую прям не могу, и найти негде

аноним Это нормально вообще, что в огромном ТЦ мне НИЧЕГО не нравится, ничего не идёт!

Я мониторила, это реальная проблема, ничего нет в ТЦ это не только мы с Вами считаем, а огромное кол-во моих знакомых. Я последнее время, все беру в инете или в СЗ, проблема только одна - там не помериешь...НО в и-магазинах могут привезти с примеркой несколько нарядов...

аноним Это нормально вообще, что в огромном ТЦ мне НИЧЕГО не нравится, ничего не идёт!

Нормально... Завязывайте с сетевыми магазинами (с каким-то разумным исключением)... Но тогда не стоните, что дорого...

naza

А какие магазины? Инет

Шумелка Мышь Но тогда не стоните, что дорого...

Согласна, за кач-во надо платить...
Но и др. магазины сложно найти, да еще и они разбросаны по городу...Не будешь же мотаться по всему городу, чтобы купить себе платье... :-)

naza это не только мы с Вами считаем, а огромное кол-во моих знакомых

Но при этом есть ощущение как раз таки, что все вокруг что-то покупают. Подтверждение тому очереди в примерки и на кассу в каждом магазине.

Шумелка Мышь Но тогда не стоните, что дорого...

Пущай дорого, лишь бы не инсити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы