где купить качественные вещи?

naza Я мониторила, это реальная проблема, ничего нет в ТЦ это не только мы с Вами считаем, а огромное кол-во моих знакомых.

аноним После длительного шоппинга, как правило, возвращаюсь в глубоком депрессняке.

аноним автор темы у меня голова от этого болеть начинает и после 10 магазина

аноним автор темы иду домой

naza Не будешь же мотаться по всему городу, чтобы купить себе платье... :-)

+++
это если только рядом с крутяцикм магазином живёшь-работаешь-учишься и т. п.
У меня вот под попой Пигмалион. Там на 2 этаже рынок рынком. Но каждая синтетическая кофтёнка не меньше косаря стоит)))))

Мне еще мохито нравится, но качество там тоже плохое

"Не сетевое" и "не рыночное" у нас далее делится на "дорогое, потому что продавец вот на эти 2% и живет(с)", сочетание с качеством у этой категории прослеживается не всегда, "качественное и дорогое, потому что переоцененное" и просто "качественное и дорогое"... Первое - на свой страх и риск, второе стоит смотреть в интернете и заграничных поездках, третье - неважно где, но оно реально качественное и реально дорогое. Всё. Категория "качественно и недорого" для РФ экзотична....

Шумелка Мышь Категория "качественно и недорого" для РФ экзотична...

Соглашусь...

Шумелка Мышь "Не сетевое" и "не рыночное" у нас далее делится на "дорогое, потому что продавец вот на эти 2% и живет(с)", сочетание с качеством у этой категории прослеживается не всегда, "качественное и дорогое, потому что переоцененное" и просто "качественное и дорогое"... Первое - на свой страх и риск, второе стоит смотреть в интернете и заграничных поездках, третье - неважно где, но оно реально качественное и реально дорогое. Всё. Категория "качественно и недорого" для РФ экзотична....

добавить нечего

ЕN 50-70 процентов, реальная вменяемая цена. Уходят на распродажу размерными рядами, поэтому выбрать можно.

Где-то я не там хожу.. Нет, я верю, что они есть.. :)
Но под этим сегментом я имела в виду марки, которых в той же Италии море - малоизвестные или вообще неизвестные, со средней ценой "единицы тряпки" около 70-100 евро, обуви - соответственно до 200. И это хорошее базовое качество, хотя не Кучинелли и не Прада - просто качественная стильная одежка без внешней дешевизны, с нормальными швами и т.п. То, что если к нам и попадает - то в категорию "нагло переоценено"....

Согласна с девочками-одевайтесь на распродажах я только так и делаю, и в отпуске в Европе покупаю еще

Шумелка Мышь То, что если к нам и попадает - то в категорию "нагло переоценено"....

+1000

ЕN 50-70 процентов

Где? Еще поискать надо, щас они не охотно сбрасывают цены...

ЕN Джинсы CITIZEN OF HUMANITY BY JEROME DAHAN - 3200, ботинки OPENING CEREMONY 4300 , сапоги МММ - 6400 и мужской бушлат CNC - 7600. И все это в общедоступной зоне продаваемости и без очередей. Сейчас для шопоголиков отличное время, новые коллекции висят, полными рядами на распродажи, открылся магазин -поработал- закрылся- слил останки по приятным ценам. Ну красотища же

ГДЕ??? Это же постоянно мониторить надо, устраивать рейды по городу. КОгда это делать, если двое детей и работа?

ЕN

И мне про "Гдеееее"! Хочу сапоги МММ!

ЕN Да везде.

Это не ответ, напишите поконкретнее (можно в личку). Таких чудес не встречала. А по теме - давно в Екб НИЧЕГО купить не могу - или цена неадекват, или на вещи без слез не взглянешь... Все мои последние покупки - во время отдыха за границей или в иностр.инет-магазинах.

ЕN

Полагаю, в Carteo?

аноним автор темы увидишь лук, хочешь повторить его, а у нас блин как большая деревня - все на всех одинаково, и на прилавках тоже

мечта... а как начнешь примерять, так такое бе:(

аноним В этом и заключется искусство шоппинга, отыскать и урвать ах среди ховна))

слушайте, ну это уже какой-то высший пилотаж. столько лабуды надо пересмотреть, что реально глаза замыливаются:(

Абривеатура Marks and Spencer

уважаю, но почему к нам везут все самое бабское, причем начиная с 48 размера?
в прошлом году мама из лондона привезла себе, мне и детям чемодан шмотья: многое было из M&S, многое из H&M (только дешевле ровно в 2 раза), плюс еще какие-то совершенно неизвестные здесь марки - такая прелесть! и сшито аккуратно, и ткань не заезженных расцветок, и ни одной вещи дороже 1000 рублей. Джинсы себе купила Томми Хильфигер - 1000 рублей на наши деньги. Даже обидно.
Я в свое время в Праге половину Промода скупила - все комплектами, все ко всему подходит, все казалось не дорого. У нас - висят накосо с десяток разнобойных тряпок - ну сток стоком:(
Иногда везет в Заре (в смысле качества).

Я покупала некоторые вещички в Модамо на распродажах, но он закрылся у нас к сожалению(((
Последний раз мне Помпа понравилась. Ну поло в Томми беру. В Маркс и Спенсере иногда вещи хорошие попадаются. В Стокманн заглядываю.
И все в H&M и т.п. даже не захожу.
Обувь давно в инете покупаю с бесплатной примеркой, а вот одежду так не получается покупать.

Аноним В Стокманн

кстати - да.

Рыжая белка Согласна с девочками-одевайтесь на распродажах я только так и делаю, и в отпуске в Европе покупаю еще

Я так и делаю уже давно... на днях в шоптайм на распродаже прилично отоварилась, все в половину дешевле, сейчас можно купить то, что не по сезону, вот в отпуске я редко, в Европе нет возможности лично покупать что-то, разве что знакомых попросить...

ЕN А я должна вам что-ли?

Нет конечно, но вы пишете

ЕN новые коллекции висят, полными рядами на распродажи,

откройте такую важную тайну где? на какой сверхсекретной распродажЕ? или это из раздела "бумага (инет) все стерпит" ?

РинаРи А по теме - давно в Екб НИЧЕГО купить не могу - или цена неадекват, или на вещи без слез не взглянешь... Все мои последние покупки - во время отдыха за границей или в иностр.инет-магазинах.

+10000

ЕN А я должна вам что-ли?

ну вы так пишите, значит, знаете супер места, а мы тут сидим и ничего не знаем... Откройте тайну... Занимаетесь писаниной, а ничего толком нам сказать не можете...

ЕN Девы, посещайте распродажи. Коих в городе много.

+10000
вот в конце июля с макс маре стока всего прикольного было, жакеты замшевые Max Co, все по ценам массмаркета нераспродажного.
раньше в элегансе можно было отовариться ;)
на радищева аутлет )
ну и стокманн, там всегда есть какие-нить спецпредложения. я ботинки себе купила за 1000 (!) рублей. кожаные made in italy )))

можно за разумные деньги хорошо одеться, а можно и "задорого", но стремно.

naza Занимаетесь писаниной, а ничего толком нам сказать не можете...

чо пристали? реально, обязана она вам рыбные места сообщать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы