Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

посоветуйте одеяло

Темку подвину, вдруг еще мнения будут

У меня овечья шерсть. Никто под ним спать не может кроме меня и мамы престарелой - очень жаркое.
Покупала в лАшане за 700 2х спалка. Сейчас мучаюсь без него т.к. мама приехала
Мониторю вашу тему т.к. собралась детям покупать одеяла. 3 штуки сразу куплю всем, ищу еще, чтобы побюджетней.
а Икеевские одеяла как?

Приобрела одеяло состав (шерсть мериноса) с одной стороны простегано сатином. Ничего не могу про него сказать, т.к не УЮТНОЕ оно какое-то, не "пластичное" ( не могу слово подобрать), короче в него не закутаешься. Хоть и размер 2000х2200 все кажется "поддувает" по него

У меня 2 шелковых одеяла: одно трехслойное, одно тоненькое однослойное. Очень, очень легкие, прям невесомые. Но вот реклама, говорящая, что под шелком летом не жарко, зимой не холодно- врет. Под трехслойным реально жарко мне, аж пот пробирает. Под однослойным когда отопления нет прохладно. Зато когда стандартные 22 градуса в квартире- это мое любимое одеяло.
Один у них минус- стирать нельзя..

Я за верблюда! оч хорошее!

В прошлом году муж купил верблюжье, производителя не помню. На мой взгляд, это лучшее из всех одеял, которые у нас были. Бамбук, правда не пробовали ишшо.

В metro смотрели у пятницу одеяла подушки, полотенца со скидкой продают купили матрас и полотенца. А так у нас верблюжье одеяло. Одеялкам нашим 7 лет уж как сыпятся, менять уже надо. Если На шерсть алергия лучше не берите

Klarka вот верблюжьи одеяла очень хороши, только нужно выбирать правильно производителя.

Подскажите, пожалуйста, производителя

Byalla ко мне скоро придет финское одеяло, синтетический наполнитель, хорошо перемещает влагу, можно стирать , вес размера 150*200 750 гр, со знаком союза по борьбе с аллергией и астмой-потом отпишусь.

пришло мне мое одеяло Familon Ultra Suprelle-очень и очень нравится, легкое, словно пух, теплое. Сыну очень понравилось, себе такое же хочу.

Я для зимы за овчину и верблюда, летом за бамбук, но под бамбуком не надо понимать зелень это, что такое светлре волокно/я брала в ивашке, /если нужны координаты напишите в личку , а вообще в городе много перепродавцов поэт думаю, что оно распространено, тк бюджетно/, да согласна качество не как в перина пероне или др подобных магазинах, но зато можно часто менять, для примера взяла овчину 1, 5 -300 мг покрытие полиэстер но не противный / сатина или поплина или бязи не было в наличии когда мне надо было/ что зацепляет по моему за 450 руб - для меня дешево и я довольна ))) а вообще девочки много читала про одеяло из крапивы, но вот его не понимаю, там сухая листва? какое там волокно? В бамбуке представляю, эвкалипт тоже, а это нет

Смотрела занятный фильм про эти самые одеяла. Тоже сравнивали разные виды. Оказалось, что самые лучшие одеяла из натуральной шерсти, хор. качества( овца, верблюд). Они в холод греют, в тепло не "парят", дышат и насекомые никогда не заведутся. И самое главное, что шерсть натуральная состригается с живого животного и имеет положительный заряд энергии. Тогда, как пух и перо например чаще собирают с мертвой тушки птицы и энергетика такого наполнителя негативная. Поэтому говорят, что одеяла с шерстянным наполнителем даже лечат.

разбег цен и производителей поражает
интернет-магазин верблюд 2хспальное евро - 2500р, Перина Перони - 11700р, рынок - 1800р.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы