Обменять или переплавить золото?

Что выгоднее? В каких магазинах дадут дороже за мое и дешевле за новое? В общем куда девать ненужные побрякушки?

самого выгодного варианта наверно нет, но меняют за грамм дороже, чем скупка...
я весной собрала все пост-советские хохоряшки и сменяла на серьги, которые мне нравятся и на обручалку со скромными брюликами...мне достаточно и я довольна :)

Если у Вас старое золото, с маминых-бабушкиных времён, то сдавать его не нужно, нынешнее золото не такое чистое как то старое, по этому магазы с радостью меняют старый лом и старые изделия на новые свои изделия. лучше найти проверенного ювелира и переплавить лом на какое-нибудь новое украшение...

Джоник

У меня золото "новое". Дарят всякое разное. Я не ношу. Хочу что нибудь одно, но большое) Вот думаю присмотреть в магазине или на заказ сделать. Что больше будет, доплата за готовое или стоимость работы?

Opium911 Что больше будет, доплата за готовое или стоимость работы?

Вот это я не знаю))) Но, если ваше золото новое, то проще наверное в магазе найти то что нравится и сразу обменять.

У меня много старого золота. Но где гарантия, что я получу новые изделия именно из него? Проверенного ювелира нет (( Да мне кажется, что все ювелиры мухлюют с золотишком:-)

Лучше переплавить, у меня есть знакомая, делает хорошо. Выбираете что вам надо из каталога и вуаля! Несколько изделий делала у неё, если надо телефон, спрашивайте в личке!

Natusik105 если надо телефон,

Ой, можно мне телефончик!

Natusik105 если надо телефон,

надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы