Синие джинсы,где?

ЕN Нет. Там оригиналы. Что то в Турции отшивают

Вы мне непутевой объясните на пальцах пожалуйста (я так поняла вы в теме), чем оригинал отшитый в Турции отличается от неоригинала отшитого в Турции.
п.с. Я без стеба.

Avariya Вы мне непутевой объясните на пальцах пожалуйста

качеством

ЕN Что то в Турции отшивают, что-то в Марокко , есть даже производство Сербии. Смотря где разместили заказы.

только все это потом проходит обязательную сертификацию и проверку на соответствие качеству
у владельца товарного знака, то есть с фабрики где отшивают (Турция, Китай, Филлипины и т.п.)
едет в Италию (Францию, Англию и т.д.) получает там необходимые документы и потом едет по всему миру
(страна импорта при этом стоит правообладателя)

качество неоригиналов никем не регламентировано, пошили, привезли, продали...

но это конечно не значит, что нельзя недорогое приличного качества найти,
просто искать дольше иной раз приходится ))

ЕN

я дольше писала

ЕN

Beatrix Kiddo

Ясно.
Просто качество конкретно в Кортео меня смущает.
Мне кажется это

ЕN очень хорошие копии под оригинал, с соблюдением всех технологий

Только стоят как оригинал.

Avariya качество меня смущает

если меня смущает качество вещи, неважно в каком магазине, я ее просто не покупаю :)
конкретно в Кортео покупала много хороших вещей, качеством которых довольна :)

ЕN С чем Вы это сравниваете? какой эталон качества у вас?

Макс Мара.

ЕN

В Макс Маре навалом стиля кежуал, но качество выше.

вернемся ближе к бюджету автора)
В Esprit последний раз брала классические джинсы прямые, синие, без потертостей. Еще размер (25-26/30) сложно почему-то найти(

Avariya С бюджетом до 5 где?

В снежной королеве купила за 4990 отличные джинсы,очень удобные,темно-синие pepe jeans

Мне pepe jeans по кач-ву очень понравились, купила прямого покроя,захотелось скини классические темно-синие,чтоб в сапоги заправлять и с ботильонами надевать.Купила в левайсе, модель очень понравилась,но кач-во денима и пошив оставляет желать лучшего,отшивают в Турции.

Plenitelnaya В снежной королеве купила за 4990 отличные джинсы,очень удобные,темно-синие pepe jeans

Pepe Jiens брала в JS Casual, раза в 3 дешевле из распродажи.

Julia111 Купила в левайсе, модель очень понравилась,но кач-во денима и пошив оставляет желать лучшего,отшивают в Турции.

Levis давно сдулся, у меня новые лежат на полке, носить не буду, т.к. колени вытягиваются быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы