Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

А мне пришел каталог Стокман. В нем есть 2 купона по 500 р, которые действуют при покупке от 2500 р каждый. Действителен до 22.12.2013 г. Кому надо пишете в личку. р-н Академический.

А что дает код? Расскажите? завтра туда поеду.

krossingover Отдам код в ДМ

В "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка скидка 50% на зимнюю одежду, видела только "олдос". 2900 малышовый комбез, 3500 комплект, 3900 комплекты на старшеньких.

А я вчера закупилась в H&M. Купила доче на 2 годика юбочку джинсовую за 250 рублей, две трикотажных кофты за 250 руб (за обе), футболку красивущую за 150 руб, старшей доче на 10 лет тоже купила футболку за 150 руб. Магазин в
Парк Хаусе. На малышек туники есть по 150 р, на старших девочек платья по 150 и 250 летние.

MamanNasti А что дает код? Расскажите? завтра туда поеду. возможность купить одежду и обувь из новой коллекции со скидкой 30% в магазинах "Детский мир".

в иманджинариум сегодня скидка 10% для держателей карт на все.

Кучкуду Подскажите где находится магазин

С опозданием отвечаю)))
Есть магазин Томас Мюнц на 8 Марта 118, ост. Фрунзе, в Гринвиче и Алатыре.

На сапато.ру купила 2 пары викингов за 3990

и такие

В "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка скидка 50% на зимнюю одежду, видела только "олдос".

Скажите костюмы норм, кто знает? мне нужно чтоб легкий и теплый мы мерзлячии)пуховик купила, теперь на смену нужно что то, но без пуха

В Next скидки 50% на верхнюю зимнюю коллекцию)
И скидки на все зимние аксессуары во всех отделах.

в Оранжевом настроении скидки 30 % на всю верхнюю одежду

Девочки, кто был в Медвежонке, есть поддевы там на 86???

Елена567

Блин,простите .Плохое у меня предчувствие на счёт этих презервативов,раз рядом тесты на беременность со скидкой.

В beFree скидки 50% на все белое!!! Теплющее ангоровое платье куплено!
В metro 20% скидка на постельное белье!
В комсомолле Нью йоркер белье распродает: от 49 до 249 р. Труселя и лифончики. Размеры разные. Надо ковыряться))

Zвеzдунова В окее в Радуге презиками Визит по 40 руб уже и не пахнет - все по обычной цене)))

есть,есть. Только что купила, стоит обычная цена 384, на кассе отбивают 38.90.

а вДМ по коду только на одежду скидка? на игрушки нет?

HappyToBeMe В "Колыбельке" на Мамина-Сибиряка скидка 50% на зимнюю одежду, видела только "олдос". 2900 малышовый комбез, 3500 комплект, 3900 комплекты на старшеньких.

Это уже со скидкой цены?или нет?

Девочки есть код в ДМ, тоже отдам кому надо пишите

Была в МЕТРО на Космонавтов, куча игрушек, фото с ценами....

В ДМ лего Круизный лайнер за 2799 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы