Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Zвеzдунова С сегодняшнего дня и до 1 дек там акция на свежий осетр - 299 руб за 1 кг

для всех или только для держателей карт?

Одеccа

Для держателей карт

Zвеzдунова Для держателей карт

обидно... Карта сколько стоит?

а кто-нибудь знает, скидка в "Медвежонке" только для тех, у кого карточка есть или для всех?

Одеccа Карта сколько стоит?

50 руб

Завтра последний день скидок 35% на люкс в ЗЯ

alyonkaa а кто-нибудь знает, скидка в "Медвежонке" только для тех, у кого карточка есть или для всех? думаю для всех, т.к. в любом случае скидка по дисконтной карте не суммируется

piramida666666

а смс код они всем отправляют ?

Ostin

я хочу код )))

у меня есть код от детского мира. кому надо, в личку вэлкам.

Девочки в медвежонке кто- нибудь был? Есть что взять?:-D я только завтра смогу

pepena Девочки в медвежонке кто- нибудь был? Есть что взять?:-D я только завтра смогу

Выбор большой, размеров много на выбор. Народ идет постоянно)

есть код ДМ, пишите,если нужен!

кто знает в глории в фан-фане есть еще что то по 39р?

Зря съездила в окей, осетра по спец цене нет, будет ближе к вечеру.

и я отдам код в ДМ, кому надо

Одеccа Зря съездила в окей, осетра по спец цене нет, будет ближе к вечеру.

И Я ТОЛЬКО ЧТО ООТУДА! НИКАКИМ ОСЕТРОМ НЕ ПАХНЕТ ДАЖЕ....ВРЕМЯ ОБЕДА ИСТРАТИЛА, А ТОЛКУ НЕТ! А ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕЛЕЗОБЕТОННО БУДЕТ ВЕЧЕРОМ ОСЕТР?

КалинаАНЯ ЧТО ЖЕЛЕЗОБЕТОННО БУДЕТ ВЕЧЕРОМ ОСЕТР?

Ага. Машина едет по трассе Но т.к. дорога сегодня скользкая, ЧУТЬ задерживаются... Вообщем час назад еще в город не въехала машина. Еще интересную фразу мне продавцы сказали, когда я спросила, про одинокого осетра за 700р, что если акция, то можно и его по цене 300р продать? Сказали, что невозможно, т.к. это совсем ДРУГОЙ осетр Даже боюсь предположить, что приедет за 300р.

Отдам код в ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы