Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Где недорого мужские зимние ботинки купить, только не центро

СМС от Смик" В СМИК -20% на ВСЮ одежду, обувь и аксессуары и до -50% на коллекцию сос кидкой до 17ю11 при предъявлении VIP карты"

КалинаАНЯ

В мамас и папас по-моему видела, ну и в hm недорого

от Пан Чемодана смс сегодня "начались сумасшедшие дни скидки от 10% до 50% только 4 дня."

В Ресерведе в Гринвиче купила вчера старшему куртку - софшелл, которую мы с ним мерили за 1499, щас она 699. Расцетка - защитная как у вояк, размеры школьные. Там на стоечке еще толстовки какие то висят и футбы с длинными рукавами за 199-299р. Тоже на больших мальчиков.

С 14 по 17 ноября в магазинах "Детский мир" скидка 50% на вторую вещь при покупке одежды и обуви.

Магазин Тезенис в меге:Завтра весь день ВСЕ бюсты по 199!!!!!Спешите,вечером очень много народу будет!!!!

Про детский мир, чего то я лоханулась надо было вчера не покупать куомы за 3199. Это чего можно купить маечку и куому за 50% это вообще реально?

pt1 Это чего можно купить маечку и куому за 50% это вообще реально?

да, но только 50% скидка будет от стоимости более дешевой вещи - т.е. маечки в вашем случае...

pt1 Это чего можно купить маечку и куому за 50% это вообще реально?

куому за 100%, маечку за 50% купите

Сегодня искала шапку на ребенка, съездила в семью, там капоры, Польша с колпачком сверху,внутри флис, качество ну не очень, стоят 315 рублей. На зоологической эти же капоры 520 рублей, доехала до черняховского там ,на сколько мне не изменяет память, на словах было сказано 600 руб. Вот одна и та же модель , одного и того же производителя. Вот такая шапка шлем www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/golovnye-ubory-varezhki/golovnye-ubory/kolad-shlem-r-2-6-l.html

В Ашане Карнавал сегодня колготки купила брубеск фирма за 64 рубля,размеров до 116 полно,на постарше выбора меньше.

Кто недавно был в спортмастере дисконт,что есть по распродаже? Особенно интересует мужская толстовка на молнии большого размера и женские зимние кроссовки.

В мамас и папка распродажа комбезов, ну выбор размеров маленький
mamasandpapas.ru/catalog/detskaya_odejda/tyeplaya-odezhda/sale-deux-par-deux/

на www.kupivip.ru акция на рейму идет и лесси, цены очень даже хорошие.

Сегодня в Меге пройдет ночь распродаж.
Впервые в акции примет участие гипермаркет Ашан.
Подробнее о скидках можно прочитать на сайте

ася25

Спасибо за наводку!

Кто-нибудь заказывал

ася25 на www.kupivip.ru

как оплачивать и долго ждать?

счастлиивая

заказывала и раньше, срок доставки до 3 недель, оплачивать при получении. сейчас услуга появилась, если сразу на сайте оплачивать, то скидку делают 5%.

вчера в Остине на Восстания сделали скидку 30% , сказали акция продлится пт,сб и вс. Только я не уточнила во всех ли магазинах эта акция.

Полинка-малинка

Во всех вроде,только надо им показать смс от них(мне сегодня пришло сообщение)

ася25 на www.kupivip.ru акция на рейму

спасибо вам ...заказала брюки ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы