Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Приветствую шопоголиков в новой теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме можно написать только под своим ником.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модератоы за этим следят строго и могут начислить баллов.
  6. Места продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

Предыдущие темы:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 1[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 3[/a]
Часть 4

Не знаю кому как, но считаю что купила не дорого...
В Ecco(карнавал) зашла сегодня за туфлями мелкому, а вышла с 3 парами обуви и без туфлей
сандали URBAN SAFARI KIDS за 990 взяла ( прошлые брала 2700 , только цвет другой)
кросы за 1670
осенние ботинки за 2300 с чем то...
очень довольна!!!

Yotamania считаю что купила не дорого... также считаю

\~TWIN'S\~ Муж купил в Ашане, а чек по привычке выбросил. Ребенку не подошли.

Поменяйте в Ашане помоему без чека нормально берут,просто скажите день и время примерное.

\~TWIN'S\~ размер Куомы кому-нибудь нужен

за такие сообщения здесь дают баллы

Django автор темы Правила темы:

автор, пропишите это в правилах. тема полезная, но ее приходится часто чистить от куплю/продам.

Про спортмастер на восстания
Где-то выше писали, что там есть пуховики на 40-42, а больших размеров нет
Поехала. Все наоборот!)) есть выбор на 50-56. 40-42 традиционно нет, один 44 размера раскопала с трудом

Ante Про спортмастер на восстания

Спасибо Mirell за фото дочки в курточках из СпортМастер дисконт. Увидела вот эту, выложу фото с позволения Mirell.
Поехали, нашли эти куртки (1100 с чем-то руб) . 104 рост и 5 шт их, других размеров не было. Померили, понравилось. Но смущал светло голубой цвет, у меня мальчик.
И тут я увидела такой же комбинезон (рост 104, 2 шт висело по 1600 с чем-то руб.) Тоже понравился, воздушный. Но моя голова говорила, что на парня надо потемнее.
И тут увидели внешне не очень приглядный такого же покроя комбинезон темнее. Купили. Очень довольны! Стоит около 1645 руб. Дома померили в полном обмундировании. На горку готовы, ждем снега! :-)
Такой комбез остался 1 еще, рост 104.
Поехали за курткой, а купили совсем другой и комбез Но куртки и штаны на зиму у нас есть, а вот слитника не было ни разу.
P.S. Сейчас сын ростом 100 см. Думаю, 104 нам хватит на зиму.

Лапин

а этот комбез размер в размер идет?

svetul а этот комбез размер в размер идет?

Не знаю, но мне кажется, запасу почти нет, макс +2 см. Сын 100 ростом, комбез 104, нам сейчас запасу совсем немного по штанам, по рукавам запас есть (1 рукав на фото опущен как раз).
Да, еще не написала. Сын у меня худоват, 15,6 кг при росте 100 см. И ему тока-тока на кофту. Если ребенок покрупнее, то может и не налезть.
Еще были зимние красные куртки, рост вроде 104, 110 (не уверена точно, может и больше есть). Они на ребенка покрупнее, пошире идут. Цена 1600 руб. Расцветка хорошо и мальчикам, и девочкам.

Лапин висело по 1600 с чем-то руб.) Тоже понравился, воздушный. Но моя голова говорила, что на парня надо потемнее.

это зимний чтоли?

обнимулина это зимний чтоли?

Думаю, на -10 и -15 (с поддевой) хорошо будет.
Конечно, не на -30.
Наполнитель полиэстр (какой только, неясно), но точно не пух.
Но за 2 мин в кофте, шапке, комбезе сын у меня употел пока мерили и фоткались. Думаю, теплый. Но для движения.

Недавно у средней дочки был день рождения. Муж ей в Теремке чисто случайно купил электромобиль за 1500р. Она давно просила мотоцикл, но мы без энтузиазма думали от таком подарке за 3т и выше, а тут 1,5т. Вот такой, как на фото. Аккумулятора хватает на 1ч, при желании на сиденье влезают две мелкие девчонки. Даже старшая немного прокатилась, но мы прогнали - он до 20кг написан.

купила в "Сеппале" в Комсомолле колготки на дочь(размер 128/134) за 75 р., хлопок+полиамид, там же 2 пары носок за 50 р., размер 28/30.
У них доп. Скидка на кассе на всю распродажу - еще 50%

девочки спасибо за наводку про глорию ждинс, была сегодня в фан фане, набрала платьев, капри по 39...49 руб, флис кофту по 39 ре, р-р только 86-92. и платье размер 44-46 за 69 ре, довольна как слон

в магамарте в фан фане трусики-подгузники для мальчиков и девочек размер 4 и 5 большие упаковки по 52 и 48 шт соответственно по 499 руб с картой

Сегодня зашла в Фамилию в Мегаполисе. Стоят сноубутсы MURSU как на картинке салатовые размеры разные, были голубые одни, розовых пара и фиолетовые одни видела. Все как всегда перерыто и раскидано, поэтому трудно понять количество. Размеры до 27 точно были. Цена в пределах 750руб. И ботитинки на мальчиков, с двумя липами цвет, как на картинке, модель тоже, вот летучая мышь есть или нет , не запомнила. Типа мембранные они, довольно толстые, на мой взгляд зимние. До 30 размера. Цена в пределах 850руб.
Может надо кому?

а где в Фан-фане Глория? на каком этаже?

Модератор автор, пропишите это в правилах. тема полезная, но ее приходится часто чистить от куплю/продам. добавила в правила. Девочки, пожалуйста, больше не пишем подобных сообщений

Сашинамама а где в Фан-фане Глория? на каком этаже?

на 2-ом

Сегодня в ГД в Фан-Фане даже мужские джинсы по 99р. были, много детского на девочек и народу гораздо меньше чем в первый день распродажи,но одежду разбирали довольно быстро.

В окей на бабушкина есть самокаты двухколесные самые простые, не знаю как по качеству за 99р.
Еще был беговел за 990р розовый, но почему то колеса не надуты и сам он полусобран. Я не поняла то ли они не доделали его, то ли брак какой. Но там в коробке вроде еще лежали разобраные других цветов. Я сильно не разглядывала, так как муж перед этим велосипед и самокат дочке купил, поэтому беговел уж до кучи было бы слишком :) пусть хоть этот транспорт освоит.
Велосипед купили в спортмастере дисконт на восстания, 12 дюймов, за 2200. Дочке 3 года скоро, первый раз на велосипеде, села, поехала. Руль и сиденье регулируются, сейчас в самом низком положении. Запас еще на год-два :) тяжелый только, посмотрим как кататься будет.

А ну и самокат вот такой, 790р., двухколесный, легкий, симпатичный :) правда я думаю рано ей еще. Ну может научится следующим летом. Самокат тоже в спортмастере дисконте.
А в окее на бабушкина еще комплект защиты купили, наколенники, налокотники, и на запястья. За 220 руб.

А, еще забыла. Я дочь на танцы записала, и вот мне сегодня в спортмастере дисконт под руку подвернулись боди или купальники, не знаю, как правильно, для танцев.
Цена 250р. Есть белые майкой, черные на тонких лямочках и сиренево-розовые с коротким рукавом. Размеры от 104, черных и белых много было. Купила дочке сиреневый.
И чешки в окее на бабушкина по цене 79р. Размеров совсем мало было, нам 16 подошли, только черные оставались. Меньше размеры были и белые. А больше размеров вроде вообще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы