Париж - что там покупать ?

Всем добрый день. Скоро едем в Париж и хочется знать, что там можно купить дешевле чем в Екатеринбурге. Знакомая посоветовала брать косметику La Roche-Posay и L^OCCITANE. Еще вроде Академи тоже французская марка.
Действительно они там дешевле? Что еще посоветуете - интересует одежда, обувь, косметика, сумки - в целом все некрупные товары. Если продукты есть супер-интересные то тоже пишите )))

Походить, посмотреть, пофоткать.
Ехать туда затариваться... эммм... некомильфо как-то.

Skyscraper Походить, посмотреть, пофоткать.

это первоочередное конечно. Маршрут уже разработан. Просто время и на шоппинг остается и хотелось бы чтобы он тоже был полезный и экономически выгодный ))

Если уж покупать, то те товары, что у нас не продаются. Имхо. Тащить ля рош, который и у нас недорогой, смысла не вижу.
Сама послушаю, интересует все.
Знаю, что обязательно надо побывать в Галерее Лафайет.

Странный вопрос про одежду-обувь :))) Это уж на Ваш вкус-кошелек.
Я покупаю во французских аптеках лекарства и витамины, которые у нас стоят просто смешно или не представлены вовсе :)

elysium Знаю, что обязательно надо побывать в Галерее Лафайет.

А я наоборот слышала, что особо там делать нечего, так как дорогой очень магазин.

Странный вопрос, я обычно путеводители покупаю, книги, которых у нас нет.

Вино и сыр.

Шумелка Мышь Странный вопрос про одежду-обувь )) Это уж на Ваш вкус-кошелек.

не странный, там же есть и местные марки, о которых мы тут даже можем не знать. Вкус у меня стандартный 30-тилетний, кошелек-средний )))
Напишите подробнее про лекарства и витамины, какие берете

ФренсисМорган путеводители

по Парижу? Я уже тут купила.

ФренсисМорган которых у нас нет.

наверное на ин.языке - тогда мне не подходит

Oga-Oga Вино и сыр.

а что-то конкретное могли бы посоветовать. Люблю красное и белое полусладкое. По сырам - пармезан и другие не пресные.

Я считаю, обязательно купить духи :)
Вот только какие..
Хочется чего-то знакового, но чтоб у нас не продавалось, только там.

париж автор темы А я наоборот слышала, что особо там делать нечего, так как дорогой очень магазин.

не дороже наших ТЦ, только Галерея Лафает огромная, весь день по ним ходить можно

париж автор темы По сырам - пармезан и другие не пресные

С плесенью стоит взять. Разных. Зело вкусные.

elysium Хочется чего-то знакового, но чтоб у нас не продавалось, только там.

В наше-то время глобализации?

Мы тащили сыры, но реально-то все можно в том же Гринвиче купить.

**Angel** не дороже наших ТЦ, только Галерея Лафает огромная

вместо нее я хочу посетить La Vallee Village

париж автор темы не странный, там же есть и местные марки, о которых мы тут даже можем не знать.

Их там знаете сколько? Короче, если я вдруг непонятно высказалась - тряпки и прочую конфекцию нужно ходить и смотреть глазами... И по Лафайету, коль есть желание, и в маленькие лавки заглядывать... А еще интересны блошиные рынки - одежду я там покупать не рискну, но всякие мелочи - украшения, какую-то утварь мелкую - очень увлекательно там искать...

Лекарства я Вам озвучивать не буду - там есть своя специфика, а витамины - разнообразные Oenobiol, капсулы Elteans, Rene Furterer и т.п.

Везли сыр, фуагра банками, вино. L'Occitane сильно дешев был в дьютике. Я фанат качественного мыла, на подарки набирала марсельского. ТЦ не впечатлили, покупки были из серии "у нас стоит столько же, но куплю этот шарфик на память".

Как можно подбирать косметику по советам с интернета? Девушки, это же очень личное.

В соседнем здании с Галереей Лафайет есть не менее роскошный универмаг Printemps, набор представленных марок, возможно, совпадает не на 100%, но второй менее известен и там намного спокойнее...
Но, у меня сложилось впечатление, что в Париж надо ехать не за чем-то недорогим, чего у нас нет, а за чем-то оооочень дорогим, чего у нас нет))) Возможно я ошибаюсь конечно, у меня мало времени было там)))

Сейчас вспомнила, что привезла из Парижа себе

• базу под тени Урбан Декай
  • тональный крем Том Форд
  • духи из бутиковой линейки Шанель
  • кашемировые свитера Эрик Бомпард
    Ничего из перечисленного не купить в екб) И все покупки небюджетные получились, короче))) Ну кроме базы))
    Ребенок, кстати, будет рад одежде из магазина Дисней, я видела на Елисейских полях его, может еще где есть...
    Сыры и шоколад можно купить в дьюти-фри, это будет дороже, но меньше багаж. Можно прямо в продуктовых магазинах города - дешевле выйдет.
    Ну и еще в аэропорту все покупают на подарки макаронс в Ладури)

Что-нибудь еще посоветуете?

elysium Хочется чего-то знакового, но чтоб у нас не продавалось, только там.

то что вы привезете от туда так или иначе будет знаковым потому что у нас что то настоящее найти практически не возможно((( даж в картео обманщики сидят

Skyscraper

глупости! конечно шопинг в Париже не главное но! покупайте следующее: фуа-гра-у нас дикие цены, там дешево, сыры-то же самое, вина-тоже. шмотки-от цен в аутлете дух захватывает! я Одной только МаксМары три костюма купила! туфли МаксМара нат. кожа деловые-60 евро-у нас центрообувь дороже! КопКопин без скидок в бутике дешевле в 2-3 раза чем у нас-обожаю эту марку! бутик рядом с музеем современного искусства. Наф-Наф с нашим рядом не стоял-красивые вещи отличного качества, платье 40-50 евро. Детское Окаиди средняя цена на костюмчики-пижамки-обувь-20 евро. к тому же бренды в бутиках подлинные а не как у нас половина подделки. оо я в последнюю поездку специально брала деньги и закупалась-надоело здесь переплачивать.

Гермиона Грейнджер фуа-гра

и что вы с ней делаете? я пробовала один раз в молодости, типа даже у модного шеф повара, потом чуть ласты не двинула от количества сожранного жира
думаю может не так ела, как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы