Где купить коляску Tutis Zippy 3 или 2 в 1?

www.u-mama.ru/board/index.php
посмотрите Эмму.
По ссылке в Теремке увидела Адамекс Роял - у соседей такая, тоже им нравилась очень.
Смотрите на зиму большие надувные колеса, люльку утепленную с большим капом, амортизацию. Для себя - удобство ручки, корзина (если будете пользоваться), ход коляски - легко ли повернуть, заехать на бордюр, в подьезд - по ступенькам. Если в машину складывать - как снимается люлька с шасси ( вдруг Вы одна будете это делать).

Каспер

У Адамекс роял более цена мне нравится Эмма это дороговата для меня, не знаю почему не хочу бу брать

Белое_Золото Эмма это дороговата для меня, не знаю почему не хочу бу брать

Ну тогда смотрите польские люльки.
Живьем посмотрите.

Белое_Золото не хочу бу брать

У меня из 4х колясок младшего сына - 2 были б/у, и 2 новые. Причем все я продала потом, и б/у, и новые, 1 даром отдала....
Главное - смотреть, у кого покупаешь. Я покупала у знакомой - она фанат чистоты, у нее как в операционной дома, и к коляске такое же отношение, вы ее от новой не отличили бы. Причем люлькой она всего 6 мес. пользовалась - это мизерный пробег, как для мерседеса 10 тыс. км... че не купить-то за пол цены? Зачем новую брать в 2 раза дороже?

Армавир

Возможно вы и правы, я не могу объяснить почему не хочу бу, может потому что ребенок первый и все хочется лучшее для него

Белое_Золото может потому что ребенок первый и все хочется лучшее для него

Понятно, с первым я тоже была категорически против бу колясок. Со вторым уже спокойнее относилась и рациональнее, что ли.
Это надо самой дойти, да... . И мамино ощущение "все впервые, все новое" возможно и стоит 2ой переплаты за новую коляску.

автор, вот посмотрите переноски в объявах www.u-mama.ru/board/index.php, www.u-mama.ru/board/index.php

У нас Роан Кортина, изначально хотели Мариту, но на тот момент, когда покупали, нигде в городе не было розовой. А мне уж очень хотелось именно этот цвет, ну или на крайний случай фиолетовый или салатовый. Но и их не было, все магазины объездили-обзвонили, везде голубые, синие, коричневые, бежевые, белые, бордовые, красные...Купили кортину и ни разу не пожалели. Прогулка у нас с поворотными колесами дак я с ней ходила считанные разы гулять, с летним блоком у Кортины не сравнишь. Покупали в Кроколенде на Уралмаше.

Армавир Но большинство эту коляску продает в конце первого года жизни - как прогулка она никакая

Как про нас написали Люлька неплохая,но расстояние между колесами передними и задними маленькое,с поребрика не съехать Ну а прогулку 2 раза вывезли на улицу и я просто разревелась и от ее убожества и неудобства,продали и слава богу

Белое_Золото А какую тогда колясочку посоветуйте вы?

Мы купили х-лендер,устраивает и по цене примерно как Зиппи

alyonkaa У нас Роан Кортина

тоже у нас была.рекомендую.
причем кортина отличается от более дорогой мариты удобно регулирующейся ручкой и защитным козырьком на накидке.

кармелита х-лендер,

Помню, что тоже замечала эти коляски на улице и они мне нравились.
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4907.html
Вот тут про них. (надеюсь, не сочтут за рекламу и не забанят, я не работаю в теремке, я у них только коляску и бегунки покупала)
Коляска является лауреатом престижного приза «Продукт года», признаваемого самым важным жюри – довольными родителями. Эта модель чаще всего выбирается нашими клиентами. Предназначена для езды по любой поверхности. Отлично оправдывает себя на неровных тротуарах, за городом и в лесу. Эта коляска объединяет удобство ребенка и практичную конструкцию, приятную в ежедневном пользовании.

Автор, напишу как активный пользователь Туттиса 2 года, не берите. прогулка: к 2м годам уже у ребенка голова не помещалась в коляске, приходилось откидывать капюшон назад и вот так ездить. кому то тут понравилась люлька? да вы что! она меня раздражала с первых дней использования. амортизации ноль, только моя новорожденная крошка уснула на ближайшей кочке просыпалась... трясет ужасно, как в телеге ребенок едет, когда малыш засыпал я просто либо садилась и сидела, либо уже знала ровные маршруты и потихоньку ехала. люлька маленькая для зимнего ребенка - однозначно, оденете в зимний комбез и усе, не поместитесь ну или плотно очень. не жалейте денег купите инглизину, пегперего или бибикар, они мягкие люльки на ремнях как в лодочке ребенок будет плавать и сладко спать. но только не зиппи, она красивая, но не функциональная. сейчас вот жду второго, но на подобные коляски туттису смотреть не могу. хотя денег не очень много, но лучше б/у куплю но приличную коляску.

Белое_Золото не могу объяснить почему не хочу бу, может потому что ребенок первый и все хочется лучшее для него

ой да бросте. это всего лишь люлька. вы лучше на разницу от новой обавьте на прогулку. это актуальнее ;)

колобок амортизации ноль, только моя новорожденная крошка уснула на ближайшей кочке просыпалась... трясет ужасно, как в телеге ребенок едет, когда малыш засыпал я просто либо садилась и сидела, либо уже знала ровные маршруты и потихоньку ехала.

мой вообще спал отлично в коляске без амортизации люлечной и пофигу было
но тутис и права не самая лучшая коляска ;)

колобок она красивая,

простите но тут не соглашусь. как грится вкусы и о них не спорят.

jane air простите но тут не соглашусь. как грится вкусы и о них не спорят.

о ну значит и не красивая и не функциональная. еще напишу: корзина внизу ужас какая неудобная, очень близко расположена к прогулочному блоку, если вдруг чего тяжелое покладете в нее - будет тащиться по земле, кнопка у капюшона вечно заедала (и у многих так). да, не берите ее, плеваться будете долго.

Армавир как прогулка она никакая.

Не могу согласиться. Мы очень довольны. Доче удобно было. Никуда не съезжала и не падала. Продали мы ее действительно через год, но по той простой причине, что понадобилась трость. А до зимы хранить негде. Да и справимся без нее, надеюсь.

Мне очень коляска нравилась.НО прогулкой я не пользовалась почти,т.к живем на 5-ом этаже и к 6-мес. возрасту ребенка, уже тяжело было поднимать их обоих, поэтому купили прогулку.Автокресло использовала как шезлонг.А так был бы дом с лифтом,не продала бы ее любимую ((

Tany1982 НО прогулкой я не пользовалась почти,т.к живем на 5-ом этаже и к 6-мес. возрасту ребенка, уже тяжело было поднимать их обоих,

Sacramentlife Продали мы ее действительно через год, но по той простой причине, что понадобилась трость.

Факт остается фактом - этой коляской в качестве прогулки большинство мам ( и вы тоже) не пользовались. Она оказалась тяжелая, большая для прогулки. Поэтому вопрос, нужен ли этот функционал автору, или он все же лишний на этой коляске...
Не важно, по какой причине продали - в любом случае прогулка на зиппи вам не пригодилась, понадобилась другая марка. Вот и пускай автор задумается, зачем покупать коляску, которую по полной использовать не станет.

Ну мы как раз прогулкой пользовались с 4 месяцев, т.к. в люльке доча лежать отказалась. Так что большую часть времени мы пользовали именно прогулочный блок

колобок

Спасибо вам за совет Муж посмотрел на нее, все равно не разрешает такую покупать Спор блин из-за коляски, ему как раз Роан Марита нравится

А я вот такую купила
у коляски есть амортизация!

я спрячусь

Симпатишная Как называется?

Гдето на форуме видообзоры колясок Котенок делала. Посмотрите автор обязтельно!!!!

Белое_Золото Спор блин из-за коляски, ему как раз Роан Марита нравится

правильно он говорит! у мужчин другой взгляд на транспорт, они сразу видят его фукциональность... женщины смотрят на цвет, на кармашки, на формы... туттис не удобный! прислушайтесь

Белое_Золото Как называется?

коляска Camarelo Sevilla
Вес 12 кг. Люлечка просторная. Понравилось как легко снимается люлька с шасси и плюсом мягонькая такая , я как увидела её сразу влюбилась.

у меня была Тутси Зиппи, мне очень нравилась особенно люлька. Она глубокая, мягкая, большая, стоит высоко. Ребенок у меня в ней спал отлично. Про эту коляску сколько уже не писали и плохого и хорошего. Друзья потом глядя на нас тоже такую же купили. Автор вы сходите сами её в живую посмотрите. Вам её использовать, а мнения вы можете выслушать, но сделать все равно по своему. На Черняховского в Марсе большой выбор колясок. Это как с выбором машин - все кричат про немцем и только немцы, а ездят на автоВАЗах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы