Где купить коляску Tutis Zippy 3 или 2 в 1?

Белое_Золото а какая суперская?

Автор, Вы сумму озвучьте примерную.

щас вам напишут про суперскую за 50 тыров.но ведь не у каждого они есть.исходите из возможностей,вам еще столько предстоит покупать малышу!

19mar75 щас вам напишут про суперскую за 50 тыров.

Вы че так нервничаете то?

19mar75

Присмотрюсь к ней, так то она вроде ничего

Белое_Золото Переноска типа такой

переноску отдельно продают (за 300-500 бу. в ДетМире видела по 800 новые) - ее можно будет устанавливать в любой колясон.

Каспер

До 20 тысяч рублей

аноним отстойная коляска

согласна полностью. Люлька маленькая, рама деревянная, вес абсолютно не соответствует указанному производителем, база короткая, да и рамы не так надежны как хотелось бы. И все это удовольствие за 18000 рублей. Любая польская коляска в ценовой категории от 12000 рублей гораздо выше по качеству.

У подруги сейчас Роан Марита, ей очень нравится.Я покатала - мне тоже понравилось. Не знаю, правда, как Вам насчет заехать-выехать в подъезд она.

Ленада

Спасибо, я и не знала Детский мир в Гринвиче?

я спрячусь Люлька маленькая,

фигассе маленькая. А большая тогда какая - на метр длинной?

Каспер

У нас колясочная на первом этаже так что на счет этого проблем нет

вы каспер видимо сами крайне возбудимая дама,поэтому вам кажется-что все вокруг волнуются.но это сугубо ваше мнение.все спокойны и довольны.просто советуем автору не тратить лишних денег и смотреть коляску не бренд,а цена-качество.вот и все.удачи автор вам в выборе колясочки!

19mar75

Спасибо

а...да вот правильная мысль у вас-роан марита,картина-тоже хорошенькие(один минус,капюшон не закрывается полностью,что важно при морозе и ветре)и съездите на черняховского или на базы рядом с кором,на высоцкого

19mar75 вы каспер видимо сами крайне возбудимая дама,

полегчало? А то так переживаете за дорогие коляски.

Белое_Золото а какая суперская?

Я не знаю, честно.
Как люльки хороши классические - итальянские инглезины, переги, бебикары, польские роан тоже не плохи для своей цены.
У меня была инглезина виттория. Суперская коляска, до 8 мес мы на ней прокатались, на лето купили чикковскую прогулку, но на следующую зиму, когда ребенку было уже 1,5 года мне пришлось покупать еще одну коляску на больших колесах - немецкий транс BBW. Так то он и для новорожденных подходит. И наверное, надо было покупать что-то подобной эммалюнги сразу, чтобы сначала как люлька, потом как прогулка на зимних колесах. Жили мы тогда на ЖБИ, там дорожки внутри района не очень чистят - на мелких колесах не проедешь... и маленькой летней прогулкой не обойдешься. Кстати, чикко симплисити мне тоже не очень понравилась - там сидение параллельное земле, не утопленное - ребенок съезжал на ремнях вперед... Что бы сейчас смотрела? Наверное, что-то типа мутси, эммалюнги (бу после 1 реб), хаука... я все равно за коляски по 30 тр. не готова платить психологически.

Автор, ИМХО - купить отдельно люльку с большими колесами и амортизацией. Потом подрастете, подберете к тому времени отдельно прогулку.
Либо что-то типа Эммы, Тевтонии - чтоб сначала люлька, потом прогулка хорошая.
У Зиппи (имхо) люлька только хороша, прогулка - бяка.

Армавир эммалюнги (бу после 1 реб),

++++++++++++++самое то , всё продумано и короб, и прогулка на зиму просто класс. Только не в коже-трескается зимой.

Каспер купить отдельно люльку с большими колесами и амортизацией. Потом подрастете, подберете к тому времени отдельно прогулку.

Я по этому же совету и поступила в свое время!!! И поняла, что мне так делать не следовало. Ребенок летний, с июля по март он ездил в виттории. Потом я купила прогулку. Но в следующую зиму, когда ему было всего 1,3-1,4 года, и он с удовольствием катался и спал в коляске - мне вновь понадобилась, но на больших надувных колесах! И пришлось покупать тогда уже 3ю по счету коляску. Потом была 4я... это конечно, все мелкие проблемы, но я , как и автор, хотела бы быть более рациональной - и обойтись хотя бы 2мя. Поэтому я понимаю ее мотивы искать 2 в 1 иил 3 в 1, но не понимаю почему зиппи, когда есть да даже та же жанешка, эммалюнга, мутси и т.п. (и еще много очень!!!) - они все такие уютные даже внешене, видно, что ребенку так комфортно. А когда видишь, как сидит ребенок в туттис зиппи, то кажется, что одно неловкое движение мамы, один поребрик - и ребенок оттуда вылетит, как пробка. Кстати, подобное же впечатление и от колясок типа инглезина магнум, чтобы вам не обидно было... Высокие, качаются

Армавир чтобы вам не обидно было

мне не обидно. Я катала своего в люльке Зиппи до 9 мес, но он там спал всегда почти. люлька мне очень нравилась. В прогулке проехала пару раз и продала. Неудобно показалось само сидение, а не рама. Проблем с рамой, когда катала люльку - у меня не было, ни опрокидываний (слава богу), ничего такого. Подруга катала в прогулке Зиппи, ей все нравилось. Поэтому и говорю - у всех свое мнение. Мне, например, Тако всякие кажутся уродцами, но людям нравится и ради бога.
Сама сменила 10 колясок, часть из-за недостатков, часть ради любопытства.

Армавир

Спасибо вам, отговорили вы меня от этого туттиса. Мутси даже внешне больше понравилась, почитаю про эту коляску подробнее

Белое_Золото Мутси

щас буду отговаривать кап у люльки маленький для зимы.

Каспер

ну вооотт... А ребетенок то у меня будет зимний декабрьский

Каспер кап у люльки маленький для зимы.

я сама мутси не катала, я их на улице видела - и они мне чисто внешне понравились - своим внешним видом, удобством (со стороны).
Еще больше понравились их прогулки - такие уютные. Эммы - аналогично.

Белое_Золото А ребетенок то у меня будет зимний декабрьский

Вы в теремке смотрели?
Это не реклама, но мне кажется, там вполне широкая линейка представлена. www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1.html
ну и в лапси, конечно.
И на яндекс маркете обязательно посмотреть под свои параметры забить все условия.

Каспер Сама сменила 10 колясок,

Я понимаю, что в этом свой кайф, как некоторые машины 1 раз в год меняют... но мне лично этого совсем не было нужно. Мне хотелось купить 1-2 коляски на весь "колясочный" период ребенка и больше этим не заморачиваться. Очень много других жизненных задач стояло в то время - учеба сына, своя учеба, работа... а искать-читать отзывы-ездить смотреть-тестдрайвить-покупать - все это время и силы, не говоря уж про деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы