Где купить коляску Tutis Zippy 3 или 2 в 1?

Подскажите где купить Тутис Зиппи в Екатеринбурге? Очень уж она мне понравилась, а интернет магазинам я не доверяю

мы в лапси брали.

Ksenechka84

ООо на сайте их правда есть, только расцветка одна

на черняховского их море

А может быть вы подумаете и отзывы почитаете?
Простите, если не в свое дело суюсь.
Но большинство эту коляску продает в конце первого года жизни - как прогулка она никакая. Даже оставить ее на следующий год (на зиму) не хотят. Все едины во мнении, что прогулка у них не удобная, ребенок сидит не комфортно, съезжает, очень высоко сидит и без ремней нельзя - вывалится. Столько хороших колясок!!! Чем вас всех этот конек-горбунок привлекает?
Сорри, если задела ваши чувства. Реально не хотела. Но вы сами посмотрите - когда их продают даже здесь в объявлениях. - не через 2-3 года (как коляска становится не нужна), а именно когда период люльки заканчивается, а период "прогулки" начинается. Вроде бы катайся-нехочу еще пару лет - ан нет, продают... это наводит на мысли соответствующие

В Лапси есть красная.

Армавир

Нормальная коляска, мы катали и в люльке и прогулке. Потом после года катания продали, и облегченную прогулку взяли, т.к прогулка у туттис тяжеловата, но у кого ребенок не крупный, могут и дальше катать при желании.
Единственное, что не понравилось - автолюлька - невразумительная, советую отдельно покупать.

Армавир

Что вы я совсем не обижаюсь, да отзывов плохих полно о них. А какую тогда колясочку посоветуйте вы? Смотрела еще Адамекс коляски тоже ничего Ребенок у меня будет первый, так что в колясках я дилетант

Белое_Золото Ребенок у меня будет первый, так что в колясках я дилетант

Идите в тему - Колясочные маньяки. Там выкладываете Ваши требования к коляске и озвучиваете сумму. Слушаете советы бывалых и выбираете.

да будет так

А что с ней не так?

Каспер

Спасибо

если из этой ценовой категории -рико балерина.отличная классика,легкая,с хорошей аммортизацией и удобная.теплая и комфортная.и по цене приемлимая,и зимой полностью закрывается капюшон,чтоб не задувало.вообще очень были ею довольны.и продать через год не жалко.потом купите приличную прогулку.а про зиппи с мнением соглашусь-так себе колясон.

Каспер Идите в тему - Колясочные маньяки

Там тоже специфика есть. Они все очень дорогие коляски хвалят. Я конечно понимаю, качество и все такое... но ... коляска это всего лишь коляска - не современный сверхзвуковой истребитель. И стоить столько же не должна.
Она должна всего навсего:
-быть удобной для ребенка: чтобы его не трясло как на тачанке (для люльки), чтобы он спокойно сидел в люльке, даже не пристегнутый (а для этого угол наклона сидения должен быть чуть утоплен вниз, к спинке)...
-быть удобной для мамы: тут надо смотреть, где она живет, какой у нее лифт (грузовой или обычный), есть ли он вообще, как она любит гулять, кто ей будет покупать продукты (сама или муж), планирует ли она оставлять коляску у поликлиники, планирует ли на колясной базе возить автокресло, планирует ли коляску перевозить в багажнике..
И масса других факторов, без учета которых коляска не будет отвечать требованиям мамы, а значит ей не понравится. Хотя для другой мамы она станет идеалом.
Вот от этого надо плясать, а не от

Каспер красная.

Армавир Они все очень дорогие коляски хвалят.

Не обязательно совсем.

Армавир Вот от этого надо плясать, а не от

Я для этого и написала автору, какую тему читать. Успокойтесь Вы уже с Зиппи. У каждого свое мнение.

19mar75

У нее колеса не поворотные

вот из всех этих характеристик я и исходила,хотя сначала хотела коляску супер дорогую(да и муж не возражал),а покатала у подруги балерину и таак понравилась,а главное цена-качество,отличный легкий ход и аммортизация супер(что немаловажно для спинки),да и продалась потом легко и быстро,не должна коляска стоить целое состояние.

Каспер Успокойтесь Вы уже с Зиппи.

Что за тон?
Я всего один пост написала про зиппи. И очень корректно, как мне кажется.
Успокаиваться надо вам, если вас задевает даже конструктивная критика этой коляски.

ну и что?вы ее покатайте сперва!любую коляску надо покатать!а не прочитать про нее и картинку посмотреть!я тоже так же выбирала,а потом прокатила и купила.

Армавир Успокаиваться надо вам, если вас задевает даже конструктивная критика этой коляски.

Мне уже все равно. Зиппи я покупать не собираюсь. Она у меня была и ее особенности я знаю. И не начинаю в каждой теме по существу или нет хаять ее.
Автор вроде как спросила - где купить?

почему столько хамства???все здесь мнения высказывают,мне кажется "армавир" ничего такого не написала!что за хабальство?и действительно корректно написала.пишут тут все -у меня коляска за 35 т,у меня за 50...меньше пафоса дамы!живите проще.коляска это всего лишь коляска,а не автомобиль .

19mar75

С этим я согласна муж вообще трансформер хочет, я против у нас уже скандалы скоро наверное начнутся из-за коляски. Еще говорит что нудна коляска с сумкой для переноски типа такой, а идут ли они в комплекте к коляскам? Я ни разу не видела.
Переноска типа такой

автор еще и про мнения спрашивала,а про цвет она тоже не спрашивала так то....

19mar75 почему столько хамства??

19mar75 что за хабальство?

19mar75 пишут тут все

конкретно где и что?

Армавир А может быть вы подумаете и отзывы почитаете?

+++++++++++ отстойная коляска

аноним а какая суперская?

трансформер ни в коем случае!!!!!тяжеленный и не удобный!везде задувает,жуть.....я не агитирую,просто советую-обратите внимание и прокатите ее.а там короб снимается у балерины и есть ручки специальные,т.е можно переносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы