Привезли сломанную игрушку! Что делать?

Уважаемый ДИРЕКТОР ))) Хотелось бы объяснить вам, что никто на вашего менеджера не кричал и ругаться с вами у меня в планах не было. Не надо выставлять меня неадекватной истеричкой. наш разговор начался вполне корректно. Просто ваш менеджер настойчиво рассказывала мне о тех покупателях, которые ломают игрушки, не давая мне вставить своих слов. На что ей было отвечено, что мне это не интересно, а меня интересует мой конкретный случай. Я отлично знаю, как тяжело работать с людьми. Но зачем она продолжила рассказывать мне о людях, которые приносят вам не ваши сломанные игрушки?! ))) и настойчиво делала акцент на том, что я сломала игрушку сама. Это, простите, бесит ))) Игрушку мне выдали через окно машины и не предоставили возможности ее проверить. И, знаете, обидно, что ты людям доверяешь и не проверяешь, а тебя мордой в тапок. Вот как-то так. Завтра как проверять новую машину???

strekozza

В накладной реквизитов нет, это товарный чек с названием игрушки, ценой и названием магазина
Про курьера: они сказали, что он решит, кто сломал игрушку, а я сказала, что экспертиза, а не курьер, должна решать, кто сломал игрушку )))

у родственников была похожая ситуация только с магазином бытовой техники - привезли сломанную стиральную машину, есть нормативный документ по которому покупатель может сдать товар в интернет-магазин без объяснения причин, за исключение средств гигиены.
www.blog.servitutis.ru/ здесь почитайте - где-то в середине.

Сейчас получили свой заказ -все ок.Видела машинку(НОВУЮ),которую Вам везут на обмен сломанной-)

vrednayaYA Видела машинку(НОВУЮ),которую Вам везут на обмен сломанной-)

Вам курьер показал весь товар, который везет ДРУГИМ покупателям??? Или вы работник магазина ????

Xoz® =нет не весь товар,просто подняла эту тему-) и свой товар тщательно осмотрела.

Поменяли ))) Новую посмотрела, все целое. Хотела сейчас проверить, как ездит, а там в пульте батарейки мизинчиковые нужны, а я с собой только пальчиковые взяла, придется ночью дома проверять, когда ребенка спать уложу )))

taytor

Ссылочку вашу копирнула себе в "Полезное", спасибо

МатрёнаЖаркая вы сами виноваты...нормальные курьеры

она чо, курьер, чтоб быть виноватой? По вашей логике, он и виноват.

VOV курьеры у нас работают не с улицы, а люди с большим опытом.

люди с большим опытом передают товар не на улице!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы