А кто нибудь покупал дубленку в Турции (во время отдыха)

Поезжайте в Alice либо Ponto. мондиаль вроде есть. без разницы, главное чтоб в пустырь не завезли на ночь глядя.

лисеночek автор темы так дешевле получается?

Если торговаться, то да. А самое главное можно купить качественную вещь, которую потом не встретишь в родном городе

mashinka

Кто как торгуется?
Меряете, на понравившейся модели, не вызывая щенячьего восторга, спрашиваете цену, далее говорите дорого, снимаете - они сами начинают торговаться, и могут спросить за сколько хотели бы купить, говорите как есть, но всему разумеется есть предел )))
Я однажды довела турка почти до истерики, он сказал что никому такую цену на эту дубленку не давал, и был еще октябрь, конец сезона, а я просто за компанию решила померить с другими )))) ..Цена, кстати, действительно была очень приятна

Девочки, а 1300 баксов за дублёнку до колена это дорого? А то купили мы там, а сейчас какое то осадок, что нас надули))
Изначально она стоила 3400 баксов. После причитаний, что дорого нам снизили цену до 1800 долл. Мы упирали что дороже штуки баксов не возьмём, но в результате остановились на 1300. Так как ребёнок начал капризничать и надо было уже уезжать...

Девочки, вы хоть покажите ради интереса что купили, я два раза была в турции, возили нас по этим магазинам их, но там простите такой хлам, как у нас 20 лет назад продавали, плащи кожаные как цыги ходят.до сих пор кожаные штаны продают. вот мне интересно что там купить можно. Я у нас в дамле по скидке сезонной купила офигенный плащ бежевый и спротивного вида ярко-голубую куртку, за 18 тыс и то и другое. Не понимаю что за удовольствие с чурками препираться по полтора часа. В подобных странах предпочитаю вооще в контакт с местным населением не вступать, если что то надо дать денег гиду, чтобы он купил, нафиг-нафиг, мне чурок и здесь хватает

ЕN Только с очень большим достоинством к продавцу.

да, так и есть.. я знала об этом и сумела сбить цену с 3000 евро до 800. с 3000 до 1500 я говорила продавцу, какие красивые у них вещи, как мне нравится в турции, как у них хорошо относятся к покупателям, какие отличная погода и вода в турции, как я не люблю их премьера эрдогана, но как мне нравится турецкий народ, какие они молодцы, как здоров у них все устроено))) с 1500 евро пришел менеджер, которому я говорила: у вас такие отличные продавцы! так они хорошо и здорово работают! как хорошо организован магазин! и я понимаю, что это требует много затрат и усилий, но при всем моем уважении больше и на калькуляторе цифра дать не могу)))

Аноним с чурками препираться по полтора часа. В подобных странах предпочитаю вооще в контакт с местным населением не вступать, если что то надо дать денег гиду, чтобы он купил, нафиг-нафиг, мне чурок и здесь хватает

они так-то такие же чурки. как вы - древняя славянка, которая ходит в сарафане и молится яриле)))

покажите хоть за что все унижения то претерпевали, стоило ли оно того???

ЕN А с чего вы решили, что красиво торговаться это унижение.

а с чего вы решили, что это красиво???

4 раза была в турции и токо в этом году решилась на покупку. курточку купила осеннюю, изначальная цена была 890 долларов. гид нам сказал можете смело скидывать половину. ну померила неск моделей, одна приглянулась. сняла спросила скоко стоит. он-типа 890, но типа для вас мадам 650, оййй нее грю-дорого, вот 300 грю бы стоила я б взяла. всее. взяла за 300. никаких унижений совершенно. все с юмором, хи хи ха ха. расплатилась картой по курсу доллара, 10040 она мне обошлась

для меня красив европейский сервис, когда никто тебя за подол не хватает, в автобус за тобой не бежит. Зашел в нормальный магазин, померял тысячу вещей, если ничего не подошло-вышел и пошел и никто тебе не шипит в след и на тебя не кидается

выложите фото, мне реально интересно, может я заблуждаюсь и не по тем местам меня возили.

В 2011 отдыхали в Сиде. Поехали ради забавы на бесплатную поездку в магазин кожи и меха. Мы там перемерили кучу шуб, курток и дублёнок, по сути просто развлекались. А потом я увидела СВОЮ дублёнку и всё, пошёл торг. Изначальная цена была где-то около 2000 у.е, потом сбавили до 1500 у.е, пили кофе, болтали о Екатеринбурге и походу дела сбавляла я цену. остановились на 700 у.е. Лёгкая, длинная дублёнка из тоскана, люблю её нежно

спасибо за фото

симпатичная дубленка, но поправьте меня, если я не права, у меня аналогичная дубленка была когда я в инстике училась, как раз мода на таскану пошла. и куплена она была за 8000 руб. на рынке. качество было отличное, сестра до сих пор в ней по деревне щеголяет. а было это....лет 8 назад.

в Рамзесе, 3 кожаные куртки + 1 из кенгуру.

Ну не знаю насчёт 8 лет назад, но модель на тот момент была новая - края у руквов и по низу дублёнки неровные, фурнитура ненавязивая, но украшает, мех длинный и шелковистый. Смотрится скорее как пальто, а не дублёнка. Ещё и капюшон большой, его можно по-разному трансформировать в воротник.

ПумаLux Ну не знаю насчёт 8 лет назад, но модель на тот момент была новая - края у руквов и по низу дублёнки неровные, фурнитура ненавязивая, но украшает, мех длинный и шелковистый.

Не оправдывайтесь. мне нравится...Я тоже 8 лет назад покупала "типа такую дубленку". Но... она все равно была другая, почему была, я и сейчас ее ношу, правда не каждый день, есть и другой верх

блин, вот жалко у меня фотки не сохранилось, там были тоже такие же "рваные" края, огромный капюшон внутри с мехом, который можно было делать как воротник.
просто еще раз лично для себя (никоим образом не навязываю свое мнение), что у нас можно купить и дешевле и современнее и самое главное для меня без всей этой торгашеской цыганщины

Мы с мужем покупать и не собирались куртки. Зачем поехали, хз. Но перемерила я весь магазин. И как только я надела свой белый плащик... Весь магазин обернулся. А потом еще и мужу случайно увидели куртку его мечты. Торговались дооооолго. При этом денег с собой не было. Ну, баксов 100, наверно, не больше. Скинули очень прилично. За такую цену в ебурге я бы такую кожу не купила точно. В итоге у мужской куртки укоротили рукава еще. Я себе перчатки от какой-то шубы выпросила длинные. И на следующий день нам все привезли в отель. Заплатили безналом.
Я свой плащ очень-очень люблю. Люди на улице оборачиваются. Знакомые всегда спрашивают, где такую красоту купила. Муж тоже своей курткой очень доволен. Короче, как оказалось, стоит оно того. И сервис на высоте.

В Милан летайте или в Берлин.[/cit]
туда и летаю, уж есть с чес стравнит и вам советую

В 2011 году были в Кемере скатались бесплатно в магазин кожи и меха Денвер причем поехали с коппеиками думали так посмотрим и все .Ага, счас зацепило и пошло поехало перемеряли от демисезонки до зимы,до мехов правда не дошли.Себе взяла дубленку ниже колена без капюшона, мужу куртку кожаную с мехом тасканы короткую с капюшоном.Причем цены были офигенные скинули процентов 70.Оплатили 300 баксов а остальное по приезду на родину выслали через банк и получили через месяц свои наряды через транспортную компанию в целости и сохранности.Все нам обошлось на наши деньги дубленка около 30тыс а куртка мужа 35тыс руб.не знаю дорого или нет но мы в своеи" верхушке" ходим одни не встречала даже в ЕКБ

Дак ведь там худо-бедно новые коллекции, а старые сюда везут. и ходят как инкубаторские все в одинаковом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы