А кто нибудь покупал дубленку в Турции (во время отдыха)

Вопрос в теме. Так дешевле получается?

Покупала. По приезду в магазин цены.... пипец какие, кожа (приличная от 2000 евро), дубленки 3000-3500-4000евро. Вначале даете понять что готовы купить именно у них, выбираете, цена "только для вас" падает постепенно и когда вы определяетесь с выбором ценник становится меньше раза в 4-5, так например взяла дубленку за 20 тыс (курточка чуть ниже попы с поясом и норковой отделкой)+вышивка и стразы, выделка идеальная, тоненькая, легенькая, оч нравится :) изначально ценник на ней висел 3500 евро (продавцы говорят что это типа ценники для европейцев и все такое, на самом деле рассчитаны на лопухов).

мама в этом году привезла пальто из кожи из Алании просил 2000, продал за 550 долларов :) качество на 5.модель оч красивая.

про дубленку не скажу.. свекровь куртку купила. Ценник был начальный-больше тысычи долларов. В итоге купили за 350 или 300. не помню уже. Курть хорошая. Тут за 10 тыщ точно не купить такую

я просто в турцию первый раз собираюсь, не знаю что и как там с магазинами... как до магазинов добираться из отелей? Там вроде у них фабрика какая то есть.

лисеночek как до магазинов добираться из отелей?

в отеле вам трансфер предложат в магазин кожи, не переживайте, будьте понаглее, не говорите что в первый раз и торгуйтесь до упора.

в этом году покупала не совсем дубленку, куртку (таскана и кожа), долго мучительно торговалась, так как модель новая, не хотели уступать, еще помогло, что нас поехало 7 чел и купили 7 вещей

еще вопрос, с собой евро нужно брать, рубли там на месте не меняют?

на всех изделиях висят ценники 2000-3500 $ но они для европейцев, нам сразу сказали убарайте 60%. я сторговалась за 880$, так же друзья купили, женскую косуху за 350, мужская дубленка за 700$, куртка с чернобуркой за 650$, мужская кожаная куртка 350$ и еще 2 женские куртки по 400$

я расплачивалась картой в рублях

лисеночek еще вопрос, с собой евро нужно брать, рубли там на месте не меняют?

у нас были согласны на все, и на рубли в том числе

можно по б/н рассчитаться, я брала немного евро, немного доллары.

и еще мы стормозили не привезли русскую водку с собой. В кожаном магазине нам сказали, привозите в сл. раз, они очень любят. Везите сигареты, водку и колбасу, можно меняться или просить еще скидку.

А по качеству могут обмануть?

Девочки, а расскажите кто как торгуется? я чето видимо не умею

ой, я сразу начинаю общаться с менеджером которого мне дали, обо всем на свете и по ходу цену скидываю, в последний раз с управляющим просидели протрещали 30 мин, сына показывал, кот в Екате живет с мамой, на Большакова говорит им квартиру купил, спрашивал как город, достроили ли Палладиум на Хохрякова, говорит небыл давно... ну как-так, а по ходу за ценник, типа у нас это за столько то можно найти , вот если бы вы мне уступили бла бла бла.

ЕN Это куда же вас так занесло? Они вроде все сытые, жизнью довольные, на колбасу не падкие.

вестимо в Турцию, сигареты у них стоят 6$ и наши лучше, их как солома, колбасы сырокопченой у них точно нет такой вкусной как у нас, и водки тоже сказали что такого уровня как Русский стандарт и т.д.

Покупала 2 раза. Что дешевле - не уверена, цены не мониторю , но зато была уверена, что второй такой дубленки рядом не увижу. Можно было купить намного дешевле, но более стандартное.

Мы так же зазнакомились с торговцем шубами.
Он нам сразу сказал что по отельной экскурсии будет скидка, но заложена маржа турфирме(представителю, гиду и прочим...) в общем не более чем в 2,5 раза на фабрике выйдет.
Если с ним съездить выбрать и не в тот день когда наш отель едет туда, то скидос более чем в 4 раза.
Проверили, так и есть. Купили за копейки очень приличную шубу.

аноним

Дадада,нам так же говорили,там еще есть выходцы из России ,дак вообще ....оч сильно хотят сырокопченой колбасы.

а сдайте ТЦ, в которых закупаться предпочитаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы