Зима 2013-2014,сейчас или подождать???

мы точно подождем еще, у нас за это лето 2 раза пришлось обувь покупать, один раз в конце апреля кроссовки, второй раз уже в июле, выросли ножки, до зимы еще 3-4 месяца, боюсь, опять вытянется. потом что делать? в том году в декабре зимнюю куртку купили, все, в марте пришлось одевать старую, доставшуюся от племянника, ручки выросли. Или я просто не правильно покупаю, все в размер.

ну на манудичи еще три раза по столько добавить надо

нельс то и бу купить можно, ниче с ним не будет при правильном уходе

еще и найти где купить, у них там свое тайное сообщество-этоя все про манудичи

Девечки а густи кто знает где купить? может группа какая или магазины? У них мне понравилась зима..ленне и кери правда что то не очень...

bliznecy автор темы Девочки, у меня вопрос про зимнюю одежду: в mothercare завезли kerry 2013-14? Как думаете сейчас покупать или цена изменится???И вообще может кто-то уже встретил новинки и где???

за такую то цену в разгар сезона спокойно можно купить будет. Стокманн наверняка завезет. Кстати у нах в прошлом году хоть скидка 20% была на зимнюю одежду по их карточке.

если сейчас покупать - так из остатков прошлых сезонов в группах в контакте и т.п. Ну всяко не за 6-7 тыс., а за 3-4 - все вперед

gareevka Зимний комплект на мальчика(92рост) смотрела: полукомбез 1500р с копьём+куртка 6000р точно цену не запомнила=7,5т.р.

6тыс в медвежонке комплект

в медвежонке на белоречке остатки зимы есть по оч прятным ценам кстати,размеров конечно мало,но вот купила паувр пуховик 98 за 5600,полукомбез поищу где нить распродажный,на край тот же керри возьму.а в нельсе разочаровалась,в новой коллекции пух совсем другой.оч тонкий

OlgaEsikk

сколько стоит куома?

katuha04

ответила

может кто видел ВК или интернет-магазинах комбез Хуппа 110 или Керри 104 на девочку хочу 250-330гр, ни где нет, уже жду новую коллекцию, но вдруг кто из старых видел, даже б/у в идеале рассмотрю.

ЕN Нельсы.

ЕN Новая коллекция

ЕN Комплект около 12 000

а чего удивляться , если они весной в запретных местах были по 8-9. Тоже, надо сказать, совсем "бюджетненький" вариант.

ну обычно вещи выгоднее покупать в "не сезон" т.к. спрос гораздо меньше. Плюс больше шансов найти нужную вещь. Лета не было можно сказать, поэтому тоже уже листаю коллекции на осень, зиму. В эллосе больше всего понравилась. А в оффлайновых бутиках такое чувство, будто старье везут за огромные деньги. Хотя тоже порой скидосы бывают, но нереально о них узнать, если клубных карт нет.

девочки, киньте ссылку, пж, на ляль 9-12мес

Аноним для меня теплое это пух

а как вы стираете эти комплекты? Я как-то одну зиму купила еще старшему на пуху,решила постирать и кошмар,сох чуть ли не три дня, все в комках,потом просушивали феном и теребили эти катыши.А не стирать и ждать конца сезона,чтобы в химчистку отдать,так это не для моих детей.Больше я никогда не покупаю на пуху верх.изделия,только современные утеплители.

аноним в медвежонке на белоречке остатки зимы есть по оч прятным ценам кстати,размеров конечно мало,но вот купила паувр пуховик 98 за 5600,полукомбез поищу где нить распродажный,на край тот же керри возьму

на днях заходила,из распродажи очень мало остатков,комбезы на 74,80 и по одной куртке на 156 и 164-это на мальчишек,на девочек не посмотрела,т.к. у нас есть на зиму,но тоже выбор не ахти.

bliznecy автор темы Как думаете сейчас покупать или цена изменится???И вообще может кто-то уже встретил новинки и где???

В СЗ все дешевле, поиском вконтакте можно группы поискать - предзаказы Реймы, Керри-Ленне уже полным ходом еще Molo можно посмотреть - красивая колекция новая.
Ну и к октябрю во всех магазах появятся новые коллекции, плюс Крэйзи дэйс в Стокманне - думаю, будет возможность купить по более адекватной цене. И да, обычно -20% по карте в Стокманне на рейму бывает перед сезоном.

Дамы, а не подскажите по поводу Нельса..мы брали в Ортомини на Уралмаше в 2012 году. Этот магазин до сих пор существует?
И есть ли там Нельс? И еще спрошу на рост 108 думаете лучше 116 или 122 брать? По моим ощущениям Нельс сильно маломерит... Наш 110 нам жутко мал уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы