Зима 2013-2014,сейчас или подождать???

Девочки, у меня вопрос про зимнюю одежду: в mothercare завезли kerry 2013-14? Как думаете сейчас покупать или цена изменится???И вообще может кто-то уже встретил новинки и где???

bliznecy автор темы или цена изменится?

думаете подешевеет? Мне кажется вряд ли

реклама на сз, что новинки в Оранжевом настроении появились

Вчерась там были, в mothercare, цены не радуют совсем(из золота чтоль шъют?). Зимний комплект на мальчика(92рост) смотрела: полукомбез 1500р с копьём+куртка 6000р точно цену не запомнила=7,5т.р.
А мне ещё старшую одеть надо
В следующие выхи поедем в Оранжевом настроении удивляться

я в этом году хочу джонатан взять, Вконтакте группа есть, предлагают. говорят, качество лучше реймы, стоит дешевле

дак джонотан это демисезонка по нашим меркам.

[cit]ЕN Такой колхоз светлый путь[/cit
ну не всем за 12 тыров комплекты брать.

я конечно керри колхозом не считаю, но нельс гораздо круче. пух есть пух.

в керри еще однотипность напрягает, что на площадке сто детей одинаковых бегает, не знаешь за кем следить

carino

а можно мне ссыль на группу ВК в личку

Цены изменятся только после Нового года к распродажам, ближайшее время только ассортимент поменяется. Можно конечно предложение Стокмана подождать.

А зачем гнаться за новой коллекцией, старую распродают, в контакте в группах полно!

В контакте миллион групп этих. Цены не сравнить с магазами. Керри канеш в этом году действительно убил своими расцвеиками и узорами...

мне тож ссыль бы

Каспер Керри канеш в этом году действительно убил своими расцвеиками и узорами.

а мне в Мазекее понравился комплект на совсем лялек, наоборот - размер 75-80м примерно, лучше чем в прошлые годы

в группах практически нет ничего, и там только ленне, хуппа, рейма, джонотан. ничего оригинального и по настоящему теплого

Аноним ленне, хуппа, рейма, джонотан. ничего оригинального и по настоящему теплого

Ленне не по настоящему теплое? что тогда теплое то??? По-моему оно так черезчур теплое

а по-моему нет, лично у меня дети в нем мерзли. для меня теплое это пух. Конечно, многие и в рейме ходят всю зиму. но меня от одной мысли в дрожь бросает

Аноним лично у меня дети в нем мерзли

Ничего себе , видимо все очень разные - у меня ребенок как стал понимать что то - стал отказываться в нем ходить из за жары.

и мне ссылей покидайте а? я вот над джонатоном думаю..а кто то носил? правдо что

Аноним дак джонотан это демисезонка по нашим меркам.

Нельс за 12000?Я тогда чуток добавлю и лучше манудичи куплю,да уж.. Ну и цены(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы