Давайте поговорим про обувь

Annet_marm Карнаби прошлым летом купила босоножки, подошва вся в хлам через 2 недели, первый раз вообще в жизни такое...больше не хожу туда
а раньше там было супер качество

А не одни и те же мы интересно купили? У меня тоже подошва стала крошиться. Сабо, подошва пробковая.

Блин тоже купила вчера карнаби
Красивые, удобные, хотя каблук высокий
Теперь одевать после отзывов боюсь
Хотя лет пять назад покупала эту китайскую обувь, была хорошая

Графиня Вишня Кампер

где нашли???

insolencia

Присоединяюсь к вопросу! Люблю эту обувь, но покупаю ее только за границей.

number1 покупаю ее только за границей

ага и я там же . неужели и к нам теперь привезли?

ЕN

Ага, торгуют... Продают остатки прошлых коллекций... Новые не завозят((( Не пошел, видимо, Кампер у нас в городе((( жаль(((

Ау меня размер ноги 41-42 и поэтому я скупаю все что подходит не в зависимости от марки у немцев и финнов нормально с такими размерами,но модельной на каблуках нет у них...а если есть,то откровенно на бабушек..хотя как бабушка может обуть шпильку?? чет сама запуталась

Аксиния А не одни и те же мы интересно купили? У меня тоже подошва стала крошиться. Сабо, подошва пробковая.

нет, не такие) у меня серые на танкетке...спасибо, что хоть деньги вернули без проблем

Emma

Она не из дешевых совсем. А рекламы никакой. Такую марку конечно же нужно грамотно продвигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы