Давайте поговорим про обувь

По какому принципу вы покупаете обувь? Вы любите определенные марки/магазины идете и выбираете только там, так как нравится качество и фасон или просто ходите везде и что понравилось то и берете? Какие марки обуви по вашему мнению очень хорошего качества а какие вы никогда больше не купите так как быстро разваливается? Возможно с магазинами есть та же история что в какие-то вы любите ходить а какие-то магазины обходите стороной?

Не куплю Маскот, Карнаби. По настроению иногда, что понравилось, или по сложившимся предпочтениям - Экко, Эконика, ТJ Коллекшен распродажный.

Аксиния Не куплю Маскот, Карнаби

посмотрела, вроде обувь не из дешевых. А почему тогда в игноре?

Есть магазины, куда не захожу, потому что знаю, какое там качество обуви. А так прохожу по всем более или менее приличным и покупаю там, где обувь хорошо садится на ногу и симпатичная. Последнее время это немцы - Хегль, Томас Мюнц, хотя среди них, канеш, надо порыться, чтобы симпатичную найти)). Ну и зимние сапоги финской Жаниты не променяю ни на что - удобные, теплые и неразваливающиеся. Карнаби, кстати, таскаю замшевые осенне-весенние полуботиночки уже сезонов 5 - полет нормальный).

Алетея Томас Мюнц

где в Екб?

Маскот, экко, беннетон, - могу взять даже без примерки! Нравится много новых (для меня) марок в "рандеву"
Карнаби и карло пазолини- нет, нет, нет- муж носит обувь очень аккуратно, много лет там покупал, но последние 2 года обувь просто разваливается на ноге, устали возвраты оформлять.

для меня удобная обувь фирм марко този и тамарис.идеально сидит мой размер

Люсечка

В Гринвиче и Алатыре есть.

Респект, Карнаби, зимой искала сапоги кожаные на каблуке - на удивление нашла только в Вестфалике, которые хорошо на ногу сели, в Мегаполисе последнее время часто покупаю, название магаза не помню, гавардо

Алетея В Гринвиче и Алатыре есть.

в каких бутиках?

ЕN Да монобренды уже как месяца два открыли

а мне с пляжа не видно) надо ехать, проверять))))

Карнаби, в принципе, неплохая марка, но года 2 там не покупала ничего, что-то скидки там очень смешными стали, лучше geox или Ecco купить. Вот интересно, что в Тюмени у Ecco и ассортимент шире и скидки замечательные, прошлым летом набрали в Тюмени с мужем по 3 пары каждому) Немецкую обувь очень приветствую. Проблемные ноги, в отношении мазолей, к сожалению, не всю обувь могу носить. Недавно просто отличные босоножки райкер преобрела, сколько хожу, ни одной мазоли не натерла) за немецкой обувью хожу в Покровский, ассортимент там большой

Zadumchivaya посмотрела, вроде обувь не из дешевых. А почему тогда в игноре?

Да все просто, попадались неудобные модели. У Маскота еще и качество так себе.

Томас Мюнц, моя любовь!!! Безумно удобная обувь, я не думала, что ноя нога может ТАК отдыхать в обуви.!!! Уже несколько пар там взяла.
Правда модельной обуви на выход - шпильки и прочее - там не найдешь. Но на каждый день, на отдых, на работу - есть. Сумки тоже у них суперские, красииииивые.... правда дороговаты, может распродажа на них будет, прихвачу.
Карло Пазолини тоже не куплю. Уж очень качество низкое. Китай, что поделать. Пары хватает на два месяца и все!! А стоит очень дорого для Китая.

С карло Пазолини тоже прогорела

раньше постоянно брала карло пазрлини, а щас испортились они - цены выше, ассортимент уродский(( Корсо комо нра.

Девочки а вот сейчас появилось море так называемой немецкой обуви. Что не куплю -качество ужас. Как понять какое качество до покупки? Или никак? И про магазин К + С что скажете? Купить там обувь не обращая внимания на марку будет ли она качественной? Магазин вроде приличный

и такой вопрос Всегда ли цена обуви равнна качество?

Аксиния Не куплю Маскот, Карнаби

Карнаби прошлым летом купила босоножки, подошва вся в хлам через 2 недели, первый раз вообще в жизни такое...больше не хожу туда
а раньше там было супер качество

NastenaS Карнаби и карло пазолини- нет, нет, нет- муж носит обувь очень аккуратно, много лет там покупал, но последние 2 года обувь просто разваливается на ноге, устали возвраты оформлять.

хех) а вот с карло пазолини повезло мне, зимой купила ботиночки, супер...тьфу-тьфу...
ещё нравится Эконика, Беннетон, Сислей, Зара

Центро, только центро! А, еще таганский ряд.

Zadumchivaya автор темы Вы любите определенные марки/магазины идете и выбираете только там

Все верно, пара тройка таких магазинов есть.

cruelpushka пара тройка таких магазинов есть.

а какие если не секрет

Последняя удачная покупка - ботиночки Кампер. Обожаю их
А так, обычно захожу в Карнаби, Честер - там мне подходят сандалии, уже много лет покупаю, раз зимние сапоги на плоском ходу купила, правда на них стояло Ти Джей Коллекшн, Экко, Респект.

А нам с мужем нравится обувь Кларкс-качество супер, у меня вся обувь этой марки кроме зимних сапог. Кларкс меня радует,ничего с ней не происходит, один раз заказала через эбаут в 2 раза дешевле чем у нас в магазине. Муж у меня очень придирчив, месяц назад купили макосины этой же фирмы, предыдущие относил 4 года (если небольше). зимние сапоги эконика-тоже вроде ничего. а зимние для прогулки куома-ниразу не замерзла. У ребенка (6 лет), лето-экко, зима-куома, демисизонка-минимен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы