Тема закрыта

Причина: 0

Каталог bonprix

Не советую заказывать, так присланный ими товар мне не подошел, я выслала обратно, но ДЕНЬГИ так я не получила.

Заказ сделала 2 марта,специально ни чего не покупала к весне.Всем рекламировала этот каталог... Обещали доставить в течении 4-6 недель.Только до сих пор нет.Ответ консультанта-ждите,только сколько?,до осени...Очень не удобная доставка! Уважающая себя фирма должна задуматься о этом моменте!

У них в каталоге написано, что появилась новая услуга - интернет-магазин.
Зашла на одноимённый сайт фирмы, но там ни слова про интернет-магазин нет :(
А было бы удобно, если был... :(

Volodina
интернет-магазин.

www.bonprixsecure.com/ru/home.htm

Девушки, кто-то делал возврат в bonprix? Деньги возвращали? Или хотябы возвращаемый товар возвращался к вам?

Светлана, получили ли вы деньги от BONPRIX? ( за возвращенный товар)

кто заказывал женский плащ кожаный как он выглядит на самом деле скажите?

vita198

Деньги возвращали Сама заказывала, в размер не попала :( вернее, выпала... :D Вернула вещи, они мне-деньги.

Девочки! Не связывайтесь с BON PRIX! Эти уроды(др. слова нет) прислали вместо куртки брюки и, естес-но, не хотят возвращать почтовые затраты (ок.300р.) Так теперь еще и делают мозги,что высылают эти брюки мне обратно,чтобы я, ОПЯТЬ! оплатила посылку и вложила им заявление о возврате на сумму без почтовых расходов. До этого сестра бодалась с ними 3 м-ца,прежде чем они вернули деньги. Вот и считайте:оплата сервисных сборов+почтовые+(если не подошло)оплата ксерокопии,упаковки и почтовых расходов,кот. они не компенсируют!

Совершенно с вами согласна! Теперь всем рассказываю,как они дурят нашего брата. Мне вместо куртки пришли брюки,и я должна оплачивать их косяки. Обратилась в общество по защите прав потребителя. Буду в суд подавать!

мы с мамой заказывали раз.
пришло не все, одну позицию перепутали с другой (цена от блузы, которой нет, а пришли по этой цене брюки).
одну блузку я сама с размером прощелкала (совсем не тот заказала).
в общем блузку вернули, по пересортице сделали перерасчет.
только долго очень все.

Девочки, я наверное напишу на немецком э. письмо в Германию , о том как наш филиал позорит бренд bonprix, пусть их научат как совершать доставку. Я знаю, как хорошо работает bonprix в Европе, а у нас ... Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 02:00

заказывала ботинки на распродаже, пришли ч/з 3 недели, размер обуви совпадает с нашим, все подошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы