Тема закрыта

Причина: 0

Каталог bonprix

Недавно мне прислали каталог фирмы bonprix. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал? Как качество одежды и сроки выполнения заказа?

Качество одежды вполне приличное, сроки получения 1-1,5 месяца (в отличие от квелля заказываешь купальник к лету получаешь к новому году) с размерами по аккуратнее будьте

Ой, а уточните про размеры, что значит поаккуратнее? У них вроде там в табличках все написано.

Не всегда совпадают размеры, обычно чуть больше. Мама любит там одежку заказывать, частенько или мне, или сестре перепадает. Качество нормальное, кофточки хлопковые на ощупь приятные. Закажите для начала что-нибудь попроще, чтобы с размером сориентироваться.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:56

Привет, а как можно заказать каталог bonprix?

Попробуйте у них на сайте www.bonprix.ru

А мне заказ шел 4 месяца. Половина из того, что заказывала, не пришло.

Качество одежды по каталогу вполне сносное .но идет по почте очень долго.

Да! очень хочется надеяться что придет именно то что я хочу!!!

кто-нибудь возвращал обратно товары? Как эта процедура происходит?

я заказывала три вещи, все пришло через три недели. Я была очень рада балеткам, пришли именно те, которые заказывала и размер подходит. А вот кофточка и туника чуть-чуть великоваты. кофточку я подарю маме, а Тунику- платье я возвращаю. ПЕРЕд тем как отправить, я созванивалась с оператором, меня очень хорошо информировали. ТАК,ЧТО думаю что пришлют деньги за возврат. кстати, качество очень даже не плохое.

А скажите пожалуйста, получается, что если выписываешь свой размер, все-равно приходит чуть больше?

Качество мне понравилось,шло 1,5 месяца,а вот размер чуть великоват,хотя по каталогу это мой р-р.

надо заказывать товар на размер меньше.а то утоните.

ОЧЕНЬ ПРОСТО.НАДО ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК ВОЗВРАТА КОТОРЫЙ ПРИХОДИТЬ С ПОСЫЛКОЙ И ОТПРАВИТЬ С НИМ ПОСЫЛКУ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ.

а вообще стоит заказывать? я уже которых раз смотрю каталог, многое нравится, но заказывать страшно :)

а если написаны двойные размеры: 36/38, 40/42, вещь будет бОльшего размера, т.е 38 и 42 соответственно?

Сегодня получила посылку..размер выбирала самый маленький..и всё равно великовато смотрится, да и цвет не тот....Хочу завтра отправить обратно. Реально что мне вернут деньги обратно??? так обидно! и сколько у них возврат длиться??? стоит ли рисковать??

У них пересылочная база в Твери, т. е. вещи приходят из Германии вначале в Тверь, потом их пересылают заказчикам, потеря времени огромная, имейте это ввиду.С купальниками - к лету можно и не успеть.
По размерам: пришли 2 кофточки одной фирмы (по одному лекалу сделаны, модели чуть-чуть отличаются), РАЗМЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ, так одна- мала, другая -велика, и между собой они различаются как слон с моськой.
Вывод: заказывать можно только юным или на безупречную фигуру.

Моя подруга 42р-ра заказала платье самого маленького размера, так оно на ней просто болтается. На меня тоже велико.У меня 46, но я заказала одежду на размер больше, чем она. Извещения не было, но как прийдет, на почту за заказом не пойду, не хочу выбрасывать деньги на ветер. Интересно, за сделанный заказ и пересылку с меня потребуют оплату? Кто-нибудь знает?

дежда клёвая и тебе советую!!! :heart:

:(

Возврат товара сделала еще 14 декабря а деньги не обещают точно и к 20 марта.Думаю,что им выгодно присылать одежду неподходящего размера.

Одежда больше , чем надо.
вернула заказ . Отправила посылку с товаром еще 04/02, а деньги до сих пор не вернули. Звонила разговаривала с менеджером, так просто обхамили, и ссылаются на медленную работу почты.
Сделала второй заказ. Прислали джинсы с дефектом. На левой брючине - пятно. Сказала, чтобы аннулировали заказ. Если все же что-то придет - получать не буду.

заказывала неоднократно (и себе, и мужу, и сыну, и дочке), получала посылку спустя дней 10-12, все вещи подходили по размеру, качество вполне устраивает, особенно если учесть стоимость, не было никаких отрицательных моментов, кроме того, что ни один заказ не приходил в полном объеме.

Заказывала одежду точно по размеру.Всё, что пришло оказолось велико ровно на 3 размера. Качество неплохое,х/б. Заказ пришёл через месяц.Отправила обратно, деньги вернули тоже через месяц. Только за пересылку почте отдала в общей сложности 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы