конфликт из-за детской шмотки в магазине...как себя вести?обидно!

Смелая бабушка.

Мигрень я бы вызвала милицию и написала на нее какую нить заяву о сексуальных омогательствах (ну раздела жэ она ребенка))))))))) ), это чужой ребенок и трогать его руками нельзя. ну и костюмец потом бы спокойно купила ))))

++
совсем бабка сумасшедшая, дура какая-то...

видимо ошиблась где-то на посте,есть и 14л, и 10л,и 3.5!но такой наглой бабули честно не встречала!даже продавцы опешили!драться конечно не моё,но после советов полегчало!

бабулек конечно редкостный кадр, с психами лучше не связываться. но я вот не могу даже в страшном сне представить, что я где бы то ни было в общественном месте допущу, чтобы некто раздел моего ребенка, мамашка то честно говоря кадр не лучше. и ничего смешного кстати.

С 10-леткой я дезориентировала, очевидно, ибо у Вас в профиле фигурируют двое сыновей, 14 и 10 лет... Раздевание 14-летнего представилось мне картинкой с маркировкой "18+", но и 10-лека в это паззле как-то странно смотрелся... Но выбирать было больше не из чего

не ,нормально ещё прикупили,там ещё щас приколюшка,за каждый 1000,купон 1000 на зиму!так,что пришлось поковырять,размерчик у на специфический,худенький и длинненький!но в душу бабулька попала,может и правда детей учить орать и брыкаться!

kAZa жесть... я б в дыню дала, если бы какая-то тёхана раздела моего ребенка бох с ним, с куздюмом

++++++многа

ой какой ужас! тетка больная, не обижайтесь на нее

_Хельга На будущее, научите ребенка орать благим матом, когда его чужой человек трогает.

Мигрень я бы вызвала милицию и написала на нее какую нить заяву о сексуальных омогательствах

+++

автор, ладно хоть только раздели вашего малыша. а не с собой вместе с костюмом утащили! так-то нельзя без присмотра таких маленьких оставлять! много больных людей.

автору, конечно, хороший урок - не бросать малявку такую. Хорошо еще что только костюм унесли без спроса. а содержимое оставили.
Представила себя на вашем месте... ой... не знаю наваляла ли бабаньке, но добром бы это не закончилось стопудов. И тем более с костюмчиком она бы не ушла оттуда, скорее без чего-либо. За дитё я дурная.

потихоньку успокаиваюсь!может и вправду больная...в наше время наверно перед распродажами надо и дитям и самой боевое искусство освоить!правда,в шоке ушла,самое смешное продавцы сказали,что у них уже были случаи снятия обуви с детей,пока мама другие варианты рассматривали!

Le_Soleil Представила себя на вашем месте... ой... не знаю наваляла ли бабаньке, но добром бы это не закончилось стопудов. И тем более с костюмчиком она бы не ушла оттуда, скорее без чего-либо. За дитё я дурная.

финна продавцы сказали,что у них уже были случаи снятия обуви с детей,пока мама другие варианты рассматривали

хоть бы бабуся почитала мамочек,может и не наглела бы и совесть вернётся,хотя она скорей всего не в юмамах!

финна самое смешное продавцы сказали,что у них уже были случаи снятия обуви с детей,пока мама другие варианты рассматривали!

окереть, релаьно себе такое не представляю )))) сидит мой киндер в колясе, я хожу еще что гляжу, а там кто-то его трогает. жертвы были бы )))))))

Мигрень жертвы были бы )))))))

стопудово

Мигрень жертвы были бы )))))))

чую мы банда

финна надо и дитям и самой боевое искусство освоить

Вы это, такое впечатление, как шутку восприняли, а между тем - не должен даже трёхлетний безропотно позволять себя трогать, раздевать и т.п!! Учите его голосить "Мама, сюда!!", а лучше - еще и более распространенно "Мама, с меня тётя футболку снимает"... Гарантирую - тётя, если она не реально со справочкой, отскочит от такого ребенка еще до Вашего появления... Ну и не бросайте детеныша, правда что, раз он у вас такой, из серии "всякий обидеть может"...

_Хельга На будущее, научите ребенка орать благим матом, когда его чужой человек трогает.

однозначно

Шумелка Мышь Вы это, такое впечатление, как шутку восприняли, а между тем - не должен даже трёхлетний безропотно позволять себя трогать, раздевать и т.п!! Учите его голосить "Мама, сюда!!", а лучше - еще и более распространенно "Мама, с меня тётя футболку снимает"... Гарантирую - тётя, если она не реально со справочкой, отскочит от такого ребенка еще до Вашего появления... Ну и не бросайте детеныша, правда что, раз он у вас такой, из серии "всякий обидеть может"...

я учу говорить не трогай меня. это проще ребенке сказать. правда мы по магазам только обувь покупаем, но все равно. тетко с**о, на кол ее.

kAZa стопудово

Le_Soleil чую мы банда

девы, ну хамство жэ форменное, ну нельзя жэ так наглеть, чтет в магазинах нижнего белья лифчеги с теток в примерочных не снимают, а детей трогать можно. %)

может ребенок просто подумал, что это тетя-продавец, вот и не стал сопротивляться, тем более бабка пожилая,не учуял угрозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы