конфликт из-за детской шмотки в магазине...как себя вести?обидно!

всем привет!была сегодня в маг. колыбелька.распродажа и тому подобное.померила на сына костюм летний,пошла с продавцом ещё глянуть,поворачиваюсь к ребёнку,а он в одних трусах в отделе с игрушками!тётя говорит сняла костюмчик!на кассе наглая тётка костюмчик отбивает!я подошла по хорошему,хотя нутро кипит,говорю,мол,мы его собирались купить и на каком основании она раздела ребёнка в отсутсвие матери.на что она невозмутимо заявила,что у неё внук такой-же и она присмотрела его когда мы мерились!продавцы попытались встать на мою защиту,та начала орать,что кто первый на кассе,тот и прав,пригрозила защитой прав потребителей.продавцы уговорили не связываться,мол,тётка не в себе.я конечно не буду при ребёнке сканлалить,взяла другой,тоже прикольный,но как-то непонятно,как взрослая женщина,бабушка может так себя вести?или мир сходит с ума при слове распродажа?

блокбастер практически

я бы вызвала милицию и написала на нее какую нить заяву о сексуальных омогательствах (ну раздела жэ она ребенка))))))))) ), это чужой ребенок и трогать его руками нельзя. ну и костюмец потом бы спокойно купила ))))
а тете был бы урок на всю оставшуюся не долгую ее некчемную жизнь ))))))))))
ну ивы мамаша учите ребенка громко орать когда его чужие тети трогают )))))))))))))

На будущее, научите ребенка орать благим матом, когда его чужой человек трогает.

Не расстраивайтесь,в мире много ненормальных)))Но не все и это радует!!!

жесть... я б в дыню дала, если бы какая-то тёхана раздела моего ребенка бох с ним, с куздюмом

И правильно написали-научите ребенка орать !

Мадам, канеш, чудо в перьях - с живого тела тряпку стаскивать... Но у Вас-то, я глянула, 10-летка (ну, я надеюсь, она не 14-летнего раздевала)!!! По тексту создается впечатление, что раздели малыша 3+... Чего он-то терялся?

Бабушка не права.
А Вы, автор, забейте и не вспоминайте. Костюмчик же купили.

Лопосатый_кот Так он стопудова снял непонравившуюся шмотку

А это недурной вариант.... Многое объясняет

финна автор темы или мир сходит с ума при слове распродажа?

Нет)) в Сбере на днях тётушка не отбила талон эл.очереди и встала))стояла стояла, по её мнению, в очереди, а когда подошла моя и я подошла к окну)) я наслушалась о себе мноооого нового) распродажи не было, вроде))

правильно не с десятилетки,а с 3,5(младший)сам с себя никогда ничего не снимет,спокойный,а когда в игрухах так ему вообще не до этого,при чём продавец на кассе видела как "дружелюбная бабуля" малыша оголяла,даже она решила,что это наша бабушка

Десятилетний
В отделе с игрушками. В трусах. Кто-то раздел.
Транс

вот и я думаю может бабушек как то воспитывать,что дети которые рядом тоже и чьи-то внуки,и дети,а их мамы чьи-то дочери или снохи....

да не десять ему,а 3.5!

Лопосатый_кот Ребёнок десяти лет

вы читайте уже автора - детю 3,5 года, я бы так расхайлалась, бабуля бы пожалела что вообще к моему ребенку подошла

Ante Десятилетний
В отделе с игрушками. В трусах. Кто-то раздел.
Транс

Лопосатый_кот А чо нет то? Ребёнок десяти лет вполне в состоянии сам снять шмотку и выкинуть её из примерочной в ожидании следующей.

да Вы хоть читайте автора

финна правильно не с десятилетки,а с 3,5(младший)

финна

Ну, если это реально с трёхлеткой инцидент случился, то Вам на будущее урок - ребенок не должен без "одобрения" своего взрослого позволять что-то с собой делать... Ни, упаси Господь, раздевать, ни медицинские манипуляции на ровном месте производить, ни за руку себя позволять уводить... Иначе однажды чего пострашнее случится, чем маловоспитанная мадам, присмотревшая костюмчик... В 3.5 уже вполне нужно вякать при попытке чужого с собой что-то сделать... Как минимум, Вас призвать....

Чот я даже представить такое не смогла, если честно)
Свою реакцию и предсказывать боюсь. Села бы мать за тяжкие увечья)

в магазин хожу частенько,девчат продавцов по именам всех знаю,касса при выходе,уверена,что ребятёнка ни вжись без матери не выпустят!

Лопосатый_кот Где в заглавном посте написано, что ребёнку 3.5?

а вы в заглавном посте про десятилетку цитировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы