;o;o;

;u;o

кидскомфорт.де, кидсрум.

максис-бэбивельт

FRееDOM кидскомфорт.де

www.kidscomfort.eu

mypram.de
babysachen.com, kinderwagen.com, wickeltaschen.com (одна компания)
babyshop.de
pingpong-online.de (бывает долго шлют)
babyonlineshop.de
baby-onlineshop.de
kidsroom.de
kidscomfort.eu
maxis-babywelt.de

А, ещё babyshop.com. Вроде шведский, шлёт за 9 евро.
Но выбор маленький

я заказывала из бебишопа.de два кресла- упаковали хорошо, отправили быстро. Скидку дали по запросу 5%

kvetek www.kidscomfort.eu

пару недель назад оттуда кресло пришло. все ок. цена прекрасна )

S-Ulia maxis-babywelt.de

S-Ulia kinderwagen.com

отсюда нам ремер сэйвфикс приехал в прошлом году.

Девочки я лох в интернет покупках - скажите - это кресло отправят только через 4 недели , я правильно поняла или его вообще нельзя пока купить? www.babyshop.de/Car-Seats/toddler-car-seats-9-18kg/Roemer-King-Plus-Dark-Grape-2013::20109.html

Это кресло отправят в течение 1-2 дней
Shipping time: 1-2 Days

S-Ulia Это кресло отправят в течение 1-2 дней

Ой как жаль что я ваш ответ поздно увидела - заказала другого цвета, а хотела это - с совой
А долго по времени они идут оттуда??

в максис-бэбивелт заказывали, 24 мая отправили из Германии, 21 июня забрали на почте)
Там щас акции на кидди фоникс с изофиксом)

сегодня получили кресло бритакс эвольво 1-2-3. Все Хорошо,
пришло то что должно было. Заказывали на сайте kidsroom.de есть русская версия сайта и техподдержка.

Девочки, помогите. Сейчас у ребенка кресло Ромер кинг плюс (без изофикса, его нет в машине). После 4 лет нужно другое уже, планируем заказывать в Германии. Наверно тоже Ромер. А их что-то столько много... Какое брать нужно? Буду благодарна

Я так поняла, на следующий возраст (от 4 лет) из Ромеров нужно взять кресло Ромер Кид Плюс.

Девочки, а насколько скидка существенна с ценами в наших магазинах? 20-40 процентов?

около 50%. Например мне Ромер кинг плюс обошелся в 7500 с доставкой, а в магазине они 15000.
Но это только немецкие кресла разумеется

наше под заказ в России от 16 тыр, мы за 8.7 купили.

Мы покупали 2 года назад. Из Германии с доставкой вышло 8 тыс ровно, а в России такое стоило 15-16 тыс.

а еще вопрос а Рейму оттуда выгодно заказывать ? И где можно? В этих магазинах только в одном нашла - но я в ценах на Рейму не очень ориентируюсь у нас - она же еще какая то разная бывает - тек и не тек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы