есть такие, кто покупает мебель эконом класса? вы довольны ею?

куча недорогой мебели из икеа, в тч кухня, 5 лет пользуем, все устраивает, развалился только один журнальный столик икеевский, почти сразу, а остальная мебель даже в подтяжке не нуждается (диван, шкафы, комоды)

кухня "Ревда-мебель", 26 т.р.. пользуемся год - все целое

а че все "икеа-икеа". там все что дешево-страшное, а что приличное так ни хрена не дешево. а кухню там насчитали чуть не на сотку, при том что мы экономили на каждом болтике. да и выбор фасадов там не ахти. в итоге купили приличную на КОРЕ за 46. правда тоже сэкономили на всем, но выглядит нормально. не Лорена конечно, но лет на 5-7 пойдет. потом надеюсь на хорошую кухню накопим

у нас тоже вся мебель из кухоньки,впринципе довольны
минусы-неудобные схемы сборки(муж долго ругался) и мебель оч боится влаги-воды-разбухает и отклеивается ,у нас так с кухонным произошло-соседи затопили и он не выдержал-дверки набухли.А вот стенка за 17 выглядит круче чем набор мебели у наших знакомых из икеи за 40.
зато можно оч бюджетно обставить квартиру,лучше уж по шкафам все распихать чем в пакетах или еще как все это будет навиду .
просто каждый по своему кошельку и выбирает,в конце концов если деньги появятся вдостатке можно приобрести дорогую,а эту эконом надачу

мы кстати диван в томеке приобрели за 12, причем это дорогая ткань считалась, спали на нем год. мне он так понравился, что еще один такой купили, в эконом-ткани за 10-ку вышел. если учесть, что муж 150 кг, то диван получается просто не убиваемый.

e_katerina76 развалился только один журнальный столик икеевский, почти сразу,

Это квадратный с толстыми ногами? А как он развалился, мне просто интересно - мы на нем и сидим, и стоим, и жидкость проливаем - ничего ему не делается.

Лильчик ам все что дешево-страшное,

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне икейский дизайн нравится, простенько но со вкусом. Нордический такой

На материалы и сборку надо смотреть.

Аssiya квадратный с толстыми ногами

неа, хотели его купить, но купили подороже за 1100, надо было дешевый брать, сломалась столешница пополам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы