Где купить такие туфли (фото)

подобные этим в пределах 2 тысяч?)

рынок?

Мурзик83

боже упаси. и в магазине можно за эти деньги купить. просто я не видела таких нигде. хотя если на рынке точно есть можно и рискнуть.>ЕN

а там дорого?

ЕN

посмотрела на сайте. я имела в виду 2 тысяч рублей а не баксов

ЕN

спасибо в субботу загляну

Это новый тц на радищева открыт? Я вапще мучаюсь всю жизнь с 33 размером ноги! там хоть есть что- нибудь стильное маленькое, даже для девочек подростков, но без страз и цветуечков?

За 2 тыс даже приличные босоножки не купить из двух ремешков. Ориентируйтесь на 5_7 тысяч.

до 2 тыщ - все массмаркеты ждут автора, но не кожа. хотя щас неплохой кожзам везде уже в магазах, важнее колодка, но кто-то и центро нежно любит за удобство, так что...дело выбора

Как на фото автора со шнурками и правда на танкетке недавно приобрела такие в экономике. ценник 6400 был. Взяла последние поэтому с хорошей скидкой . Можно в их сети поискать

Pokanemama За 2 тыс даже приличные босоножки не купить из двух ремешков. Ориентируйтесь на 5_7 тысяч.

вот я про тоже. за 2 такие не купить, если конечно не болонь, но мне обычно даже в голову такие не приходят. ножки свои любить надо.

купила за 3 в терволине. только более открытые. в общем довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы