обладатели мультиварок загляните плиз

У меня Panasonik 18 покупала два года назад , по началу нравилась, а теперь надоело она очень долго готовит! Подруга Редмонд купила , говорит , что она по быстрее варит!

NOzersk У нас Polaris Pmc 0517ad
Покупали через интернет-магазин, цена чуть за 5 т.р.
Керамическая чаша 5л, 16 программ. Нам нравится)) кашки обалденные))единственное неудобство:маленькая книга рецептов, но при наличии интернета это нельзя считать проблемой))

точно такая же-нравится очень:стильная,основательная, готовит все, нравится программа мультиповар!

Дамиана скороварка

суть скороварки-мультиварки-она готовит еду под давлением-получается быстрее

У меня редмонд 150 последняя очень довольна и к стати к ней можно доп. Чаши купить если что

NaSStenka у нас российской марки Бранд 37502 чаша 5 л, стоила 4 тыс, много функций, ничего не пригорает, мы оч довольны

А подскажите, у вас выпечка в этой мульте нормальная получается? Я уже ка только не пробовала, все равно не пропекается, не могу понять, почему. Остальные режимы прекрасно работают.

тема не в том разделе. жму модераторам.

фуу

ALenaKo там на раз покушать или остается ещё?)

у нас на 5 литров, бывает, что только взрослые мужики кушают, особенно когда мясо с картошкой (800гр мяса, больше 1 кг картошки ...) даже на утро им не остается. Я себе и мелким отдельно делаю. Говорят вкусно очень и съедают все. У нас мультя-скороварка. Обычно пользуюсь функциями Мясо, Суп, Овощи, иногда Рис. Мне хватает. У нас Редмонд 4504. Важно еще, что в случае повреждения чаши, ее всегда можно было быстро купить, чтобы были в наличии в магазинах.

пасиб

Редмонд М70. Покупала, когда она только вышла и стоила не больше 7000. Это позднее сделали какие-то незначительные изменения, а цену увеличили в 1,5-2 раза. Чаша не керамическая, но очень нравится. Особенно нравится функция выключения автоматического подогрева, пользуюсь ей всегда.

KsushaK у меня Panasonic SR-TMH10 на 3 литра. Семье из 4-х человек вполне хватает. Мультиваркой полностью довольна.

+1

Девочки, а какую мультиварку-скороварку посоветуете чтобы отлично варила молочные каши и супчики разные?
2 неделю сижу в отзывах колупаюсь

у меня панасоник-18, 4,5л-чудная во всех отношениях.А вот мама купила Vitesse vs-518 и разочаровалась...не может приспособиться на программе ТУШЕНИЕ,все горит! Почитали в Инете-у всех такие прослемы с ней!Обидно!

А я кучу всего перечитала и решила пока остановиться на Супра 4511

У меня редмонд 4503,я довольна. Все что можно в ней готовлю ( на что хватает фантазии), а бисквиты в ней вообще классные получаются. Да и по цене она привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы